• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Торпеднуть тему с Ганулом

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 409
Репутація
13 900
Вподобайки
14 518
Бали
2 530
Я сразу особенно подчеркну, что я никак не комментирую это событие, и конкретно это мнение. Потому шо мне тратить время на дискуссии не охота, да и об этой личности у меня фрагментарное видение, основанное аккурат от инцидента с тренером, не дальше.

Данное мнение автора видео советую воспринимать, как одно из таких, коих может быть тысячи.

Но будем честны, если бы не эта тема, то 97%+ уже и потеряли из памяти этот случай :troll-(68):

Эмммм… мне одному вообще ПАХУЮ на это убийство? Он же не Невзоров, и не Нечаев, и не Каддафи. Обычная свинья которая не вела себя аккуратно, так что — «поделом». Внимание! Спасибо за внимание.

Хоронили как генерала ,земля ему стекловатой

Эмммм… мне одному вообще ПАХУЮ на это убийство? Он же не Невзоров, и не Нечаев, и не Каддафи. Обычная свинья которая не вела себя аккуратно, так что — «поделом». Внимание! Спасибо за внимание.
На самом деле всем пох

Не всё так однозначно... Когда на форуме запостили первую тему относящуюся к убийству Демяна — то каждый второй комментатор мнил его патриотом. Вот так вот. Ментальная карта нации в нынешнее время находит именно таких икон.

Хоронили как генерала ,земля ему стекловатой
Он реально стал генералом. Я находил видео 17-18 года, где он был гостем на канале "Думская", и что касается антропометрии - это два разных челика)

Очередной бандюган под прикрытием "активиста громадського".

Это кто??

Назад
Зверху Знизу