МДМА как лекарство от стреса!!!!

В мене більше 100 тріпів МДМА, спочатку тримало годин 6, потім години 2. Це життя, тут нічого не зробиш
треба як тільки мдма попускає, 600 лірики або кетаміну 250 і тріп продовжиться, хоч і не з такою інтенсивністю і направленістю, як початково. Але від лірики так взагалі на годин 5-6 буде кайфово, а від кету можна подовше, якщо частинами нюхати. І саме головне - не відчувається того спустошення, як може бути після мдма.

треба як тільки мдма попускає, 600 лірики або кетаміну 250 і тріп продовжиться, хоч і не з такою інтенсивністю і направленістю, як початково.
ну хз, я в освновному на рейвах їв мдма, як тут кетамін юзати, я під ним в дверний отвір не проходжу без травм

ну хз, я в освновному на рейвах їв мдма, як тут кетамін юзати, я під ним в дверний отвір не проходжу без травм
тоді залишається лірика, ну але вона починає нагрібати через 1-2 години, якщо в капсулах і швидше якщо порошок. Але то вже рейв може закінчитись, тому бажано заранні подбати про це. Ну і шмаль само собою додає кольорів до післямдмашного стану

У меня знакомый тоже лечился мдма по статьям из нета, но только усугубил так что не рекомендую

Так они вроде бы только старым клиентам продают, я бы тоже мда хотел притариться)
Ну да они в подполье жёстком... Но если ответит можно обсудить напомнить договорится...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я у них раньше брал 2сб и лсд и 2сi лет 7 назад. Взял первый рас на пробу 2сб 1г🤣🤣🤣 (там дозировка 30мг)он тогда у них копейки стоил 1000грн. Кароче рыгали все большой толпой , но прикол в нём в 2сб конечно есть , но больше пока нехочеться🤣🤣🤣
400 грн помню сибирь у них была) 😉

Я перед війною пішов до іменитого психотерапевта, бо було не дуже в житті. Ця сучара від мене відмовилася як пацієнта через те, що я раз в півроку МДМА їв, в чому чесно признався. Я скажу де - в МІЛКІВЕЯ, класична речовина високої очистки, сам в шоці
благодари её, что она отказалась, нахуя тебе эта тупая консерва-психотерапевт? если человек отказывается по этой причине от пациента, что он вообще может знать? ты бы ей рассказал, что мдма изобретен и используется больше всего как раз в психотерапевтической практике для лечения ПТСР и фобий

мдма это мой фаворит, я понимаю о чём ты говоришь, я тоже люблю раз в пол годика перезагрузить психику мдма трипом, эффект очень сильный антидепрессивный сохраняется на месяцы...я после эмасейшна одного бросил траву и пиво на пол года, просто резко перемкнуло...вообще моя личность уже не стала прежней после первого сейшна мдма с подругами...тревожность, панички даже бывали, депрессивность...всё это осталось в прошлом...но я не фанат ешек, пропитанных стимуляторами, я покупаю кристалл мдма всегда для психотерапии, пол грама могу ушатать за недельку и никакого толера не почувствовать, потом всегда 5хтп+поливитаминный комплекс и никаких проблем с рецепторами у меня нет, мдма для меня всегда такая же магия как в первый раз...как правило, серотониновому балансу приходит пизда от высоких доз и догонялок, я таким не занимаюсь и вам не советую

Заехали. Там тот-же толер, что и на фене и мете. Ну ебашь, ну переть будет слабее. Но будет, я проверял и марафонил, когда у мастера на сто баксов семь шрам сыпали. Ты лучше скажи сколько ты денег на мдма реально потратил последний раз. В мдма главная проблема деньги на мдма , а не толер. Детишки

теперь насчёт мда... мда не действет дольше, он действет немного по-другому просто, у мда более ярко выраженный психоделический эффект, иногда даже с визуалами неслабыми может быть...попробуй канеш, мне мда тоже понравилось, от себя скажу, что можно просто миксануть мдма+кет и там будет очень похоже на мда по сути, главное с умом, соблюдая дозировки, миксы дело опасное так-то

А смысл так много мдма кидать, серотонина же не остается очень быстро, а он долго восстанавливается

В мене більше 100 тріпів МДМА, спочатку тримало годин 6, потім години 2. Це життя, тут нічого не зробиш
Не выдумывай. Мдма до 3 часов держит с резким спадом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

мдма это мой фаворит, я понимаю о чём ты говоришь, я тоже люблю раз в пол годика перезагрузить психику мдма трипом, эффект очень сильный антидепрессивный сохраняется на месяцы...я после эмасейшна одного бросил траву и пиво на пол года, просто резко перемкнуло...вообще моя личность уже не стала прежней после первого сейшна мдма с подругами...тревожность, панички даже бывали, депрессивность...всё это осталось в прошлом...но я не фанат ешек, пропитанных стимуляторами, я покупаю кристалл мдма всегда для психотерапии, пол грама могу ушатать за недельку и никакого толера не почувствовать, потом всегда 5хтп+поливитаминный комплекс и никаких проблем с рецепторами у меня нет, мдма для меня всегда такая же магия как в первый раз...как правило, серотониновому балансу приходит пизда от высоких доз и догонялок, я таким не занимаюсь и вам не советую
Мальчик, пол грама за недельку? Полграма за вечер. И так почти каждый день. То или подзаработать и пятёрку возьму. Поймёшь, как не прет

Не выдумывай. Мдма до 3 часов держит с резким спадом.
физиология индивидуальна..трип в 6 часов от эмы норма для меня, просто эффекты отличаются час от часа...так шо то шо тебя столько не прёт, ещё не говорит о том, что у других также...и наоборот, знаю таких людей, которые с болтами на всё ебало накручивают себе, что их не прёт

Неплохо помогают фармацевтические препараты

физиология индивидуальна..трип в 6 часов от эмы норма для меня, просто эффекты отличаются час от часа...так шо то шо тебя столько не прёт, ещё не говорит о том, что у других также...и наоборот, знаю таких людей, которые с болтами на всё ебало накручивают себе, что их не прёт
Ок.Это стандартный преп. Со стандартным эффектом. Там все очень линейно.
Может

Назад
Зверху Знизу