Borborigmo
Посвященный
Спочатку тримало, потім ніНе выдумывай. Мдма до 3 часов держит с резким спадом.
Спочатку тримало, потім ніНе выдумывай. Мдма до 3 часов держит с резким спадом.
мальчиком будешь своего сына называть, это раз, второе: если ты наркоман-это твои личные проблемы, которые меня мало интересует, я же в данном контексте обсуждаю осозанное употребление, а не кайфожорство. Гордятся большими дозами и кайфожорстовом как раз мальчики, так что желаю дорости до моего возраста, мужчинаМальчик, пол грама за недельку? Полграма за вечер. И так почти каждый день. То или подзаработать и пятёрку возьму. Поймёшь, как не прет
бро, лсд и мдма вообще вещи разной категории. как по мне брать лизер что бы тупо обьебаться, немного глупо. если хочешь реально интересно провести время, бери МДА, это внатуре отдаленно психоделический опыт, ярче чем от МДМА.Та вот уже там ,цена 45$ , незнаю может тогда лучше лсд взять ??? Но лсд штука такая что от целой 220 я выходил в мароз -15 во двор в одних трусах чтобы остыть ,содился на табуретку и наблюдал как с меня пар идёт... как то даже показалось что шас отьеду.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да и сколько по времени тебя мдма обычно держит???
У меня был опыт МДМА + МДА, был сильный эффект галлюцинаций в трипе, очень реалистичные, яркие. От МДМА отдельно такого эффекта не было и близко.Всем ночи доброй.Недавно понял что хочу себе ведро ешек ,что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок , мой организм от этого вещества просто отдыхает и кайфует и я потом себя чувствую отлично отдахнувшим и так сказать "в порядке" . Гдето даже статья была и видос как подопытным "кроликам" давали в небольших количествах некоторое время это в-во и людишки как бы отлично после себя чувствовали ,даже лучше чем до эксперемента.... Вот и со мной такая же фигня !!!! Но вот беда в том что мдма имеет свойство набирать моментальную толерантность организма да и вообще действие очень короткое как для меня - час два это вообще неочём.... Современные наркотики что сейчас полюбили многие - соль ,меф , амф этот ну как по мне ну культурно говоря вообще не наркотики а какаета туфта ..... ну не то вообще .... Ну дмет еще да пойдёт но он выжимает меня как мачалку и для отдыха пасивного ну неочень.
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???
во во, мда психоделик сильный...кстати, кто ел таблу блу панишер не палёный из Нидерландов, тот знает, что там также есть мда, а поэтому визуалы будут даже от пол таблы)У меня был опыт МДМА + МДА, был сильный эффект галлюцинаций в трипе, очень реалистичные, яркие. От МДМА отдельно такого эффекта не было и близко.
Очень, я такие галюны яркие ловила, с широко открытыми глазами, несколько секунд могла уловить детали отчётливо, интересно без МДМА как бы былово во, мда психоделик сильный...кстати, кто ел таблу блу панишер не палёный из Нидерландов, тот знает, что там также есть мда, а поэтому визуалы будут даже от пол таблы)
да точно также наверн...вообще от эмы визуалы тоже сильные бывают...но ток закрытыми глазами надо ловить)))Очень, я такие галюны яркие ловила, с широко открытыми глазами, несколько секунд могла уловить детали отчётливо, интересно без МДМА как бы было
да точно также наверн...вообще от эмы визуалы тоже сильные бывают...но ток закрытыми глазами надо ловить)))
ешки это дизайнерка...хорошая табла это редкость, а ещё и паленки хуева гора, я их вообще не юзаю...один раз импортный голландский от подруги панишер был, это охуенно, но даже с ним сравнительно мне крист нравится больше
Вот ешки слабее чем мдма крис и мда, у меня такой опыт
Ешки хуешки)ешки это дизайнерка...хорошая табла это редкость, а ещё и паленки хуева гора, я их вообще не юзаю...один раз импортный голландский от подруги панишер был, это охуенно, но даже с ним сравнительно мне крист нравится больше
инфа сотка, девушка)...у меня корефан в Дрездене живёт, говорит купил там где-то экстази попробовал впервые, рассказывает типа "мне понраилось, полежал пару часиков, так хорошо на душе"...я с него орать начал типа я так от шишек блять лежу, а от первой половинки панишера я всю ночь в ахуе был, сначал подруг своих чуть не съел (мы не ебались, платноические отношения, но я от них отлипнуть не мог, ходил блять гладил их как кошечек, танцевали я ебу на похуях втроём пол ночи, а под утро лягли в обнимку, каждый шото под нос себе бормочет, глаза закрываешь начинаешь улетать куда-то...говорю ему типа вот как экстази прёт, а не полежал пару часиков,ахахЕшки хуешки)
Я после 2 часов, мб меньше, уснула, помню такой Трип, тоже не нравится ) крист эффект однозначно лучше и чище
Где ты собака такой мороз нашёлТа вот уже там ,цена 45$ , незнаю может тогда лучше лсд взять ??? Но лсд штука такая что от целой 220 я выходил в мароз -15 во двор в одних трусах чтобы остыть ,содился на табуретку и наблюдал как с меня пар идёт... как то даже показалось что шас отьеду.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да и сколько по времени тебя мдма обычно держит???
Приземлись на землю голова.Какой такой мароз ?Где ты собака такой мороз нашёл
Нечего себе ты развлекаешьсятреба як тільки мдма попускає, 600 лірики або кетаміну 250 і тріп продовжиться, хоч і не з такою інтенсивністю і направленістю, як початково. Але від лірики так взагалі на годин 5-6 буде кайфово, а від кету можна подовше, якщо частинами нюхати. І саме головне - не відчувається того спустошення, як може бути після мдма.
Та не лирику нежрите это гавно ,от неё потом кумарит сильнотоді залишається лірика, ну але вона починає нагрібати через 1-2 години, якщо в капсулах і швидше якщо порошок. Але то вже рейв може закінчитись, тому бажано заранні подбати про це. Ну і шмаль само собою додає кольорів до післямдмашного стану
Две если кушать то надо чтоб тебя кто то водой поливал каждые 5 минут с ведра.Кушай сразу 2
Лучше к психиатру лечить тревожное расстройство друже. И ведра ешек не треба будеВсем ночи доброй.Недавно понял что хочу себе ведро ешек ,что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок , мой организм от этого вещества просто отдыхает и кайфует и я потом себя чувствую отлично отдахнувшим и так сказать "в порядке" . Гдето даже статья была и видос как подопытным "кроликам" давали в небольших количествах некоторое время это в-во и людишки как бы отлично после себя чувствовали ,даже лучше чем до эксперемента.... Вот и со мной такая же фигня !!!! Но вот беда в том что мдма имеет свойство набирать моментальную толерантность организма да и вообще действие очень короткое как для меня - час два это вообще неочём.... Современные наркотики что сейчас полюбили многие - соль ,меф , амф этот ну как по мне ну культурно говоря вообще не наркотики а какаета туфта ..... ну не то вообще .... Ну дмет еще да пойдёт но он выжимает меня как мачалку и для отдыха пасивного ну неочень.
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???
ТА нормально всё.....Лучше к психиатру лечить тревожное расстройство друже. И ведра ешек не треба буде
Та тревожность вона ж не чистий страх і загони, там комплекс проблем, болі головні, кишкові розлади і ще багато всього. Ті хто мав діагноз ВСД це такі дуже яскраві приклади. А оскільки мдма працює на серотонінову систему в першу чергу, то у людей з тривожними розладами наступає саме це відчуття спокою. У мене теж таке є, тому раджу сходити до лікаря)ТА нормально всё.....
Понял спосибоТа тревожность вона ж не чистий страх і загони, там комплекс проблем, болі головні, кишкові розлади і ще багато всього. Ті хто мав діагноз ВСД це такі дуже яскраві приклади. А оскільки мдма працює на серотонінову систему в першу чергу, то у людей з тривожними розладами наступає саме це відчуття спокою. У мене теж таке є, тому раджу сходити до лікаря)
Ой я шото такое читал)))Я у них раньше брал 2сб и лсд и 2сi лет 7 назад. Взял первый рас на пробу 2сб 1г (там дозировка 30мг)он тогда у них копейки стоил 1000грн. Кароче рыгали все большой толпой , но прикол в нём в 2сб конечно есть , но больше пока нехочеться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.