Какой айфон лучше взять?

Не оскорбляй меня
А то что? Это не оскорбление, а факт. Как по твоему называется чел который нормально не смог получить на почте 1 ебаное колесо, ещё и на отккп отдал целых 20к.не лох по твоему?

А то что? Это не оскорбление, а факт. Как по твоему называется чел который нормально не смог получить на почте 1 ебаное колесо, ещё и на отккп отдал целых 20к.не лох по твоему?
А что лучше б деньги не отдал? Лучше условку бы получил?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И это наверное тоже не лоховская тема
Не лоховская, ты просто не шаришь в ставках
А я ставлю с 18 лет

А безопасно получать поссылки не пробовал? Выучить азы безопасности? Торговаться в конце концов) тебя как лоха поймали и выдоили все что было. 20к за одну ешку это прайс для лохов.

За 1 колесо разве что бы помариновали морально тебя и всё, а ещё надо было им показать какой ты Андрюша во всей красоте, они бы сами тебе ещё заплатили чтоб не встречать тебя больше
:troll-(52):

А безопасно получать поссылки не пробовал? Выучить азы безопасности? Торговаться в конце концов) тебя как лоха поймали и выдоили все что было. 20к за одну ешку это прайс для лохов.
Ну я думал да что дохуя..но он сказал минимум 500$
Это хорошо что согласился еще взять черной икрой

А я ставлю с 18 лет
Ну и? Где не лоховская? Ты в 29 клянчил у наркоманов на форуме бабки на сиги. Это тупо социальное днище. За 12 лет ты нихуя не добился в этой теме по факту😂😂😂

Ну я думал да что дохуя..но он сказал минимум 500$
Это хорошо что согласился еще взять черной икрой
Пока ты думал, он тупо лоха расчехлял на лаве. Конечно взял, ибо реально там с тебя поиметь хуйню можно было. Потом ещё и ржали всем отделом.

• Вподобайка
Реакції: Crowley

ss14ss11

Балів: 10
    тут не поспоришь

А я ставлю с 18 лет
шаришь в ставках - но проебал деньги . Я 20 лет в этой теме могу тебе сказать - будущее не предопределено по крайней мере в спорте .И Реал может проиграть Хетафе

Ну и? Где не лоховская? Ты в 29 клянчил у наркоманов на форуме бабки на сиги. Это тупо социальное днище. За 12 лет ты нихуя не добился в этой теме по факту😂😂😂

Пока ты думал, он тупо лоха расчехлял на лаве. Конечно взял, ибо реально там с тебя поиметь хуйню можно было. Потом ещё и ржали всем отделом.
А qwecursedead рассказывал что он заплатил 1500$ за 3 таблетки ксанакса
Он получается еще больше лох чем я

Ну сейчас же не клянчу
И что? Было ведь-было. Ты понимаешь что ниже по статусу наркоманов в обществе-только люди которые у них клянчат деньги. И это спустя 12 лет ставок, которые как ты говоришь не лоховская тема. Так как тебя не лоховская тема за 12 лет привела к тому чтобы просить 50грн у торчей на сиги?

Назад
Зверху Знизу