Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Как можно раскрутить Инстаграм? За деньги. Хочу чтоб у меня было хотя бы 1000 подписчиков.
Сейчас у меня 92 подписчика. Кто шарит как раскрутить, напишите мне.
Готов много денег потратить на раскрутку.
За деньги рекламу покупай а без денег надо годный контент пилить и среди таких же групп заходить в подписчиков чтобы была уже готовая целевая аудитория просто подписываться на всех заходить лайки ставить всем и переписываться с кем то то есть комменты комплименты и тд то есть показывать себя что ты вообще есть в интернете. Это тяжело но зато привлекает живую аудиторию
Как можно раскрутить Инстаграм? За деньги. Хочу чтоб у меня было хотя бы 1000 подписчиков.
Сейчас у меня 92 подписчика. Кто шарит как раскрутить, напишите мне.
Готов много денег потратить на раскрутку.
За деньги рекламу покупай а без денег надо годный контент пилить и среди таких же групп заходить в подписчиков чтобы была уже готовая целевая аудитория просто подписываться на всех заходить лайки ставить всем и переписываться с кем то то есть комменты комплименты и тд то есть показывать себя что ты вообще есть в интернете. Это тяжело но зато привлекает живую аудиторию
Есть вопросы, есть ответы. Зачем тогда раскручивать инсту профиль личный блог, если это не какаето отрасль продаж вещей например... Ну типа магазин в инсте я ещё понимаю тут реклама может сыграть неплохую роль
Есть вопросы, есть ответы. Зачем тогда раскручивать инсту профиль личный блог, если это не какаето отрасль продаж вещей например... Ну типа магазин в инсте я ещё понимаю тут реклама может сыграть неплохую роль
Вопрос зачем и почему тут не сильно актуален. У данного персонаже отсутствуют причинно следственные связи. Потому можно спросить зачем он постоянно пиздит? Зачем он постоянно тратит бабки на наркоту, а потом клянчит на сиги? Зачем он позориться заявляя что бросил наркоту, а потом через неделю жалуется что от мефа кровь из-зо рта идет. Столько вопросов и 0 ответов.
Запускай рекламу очевидно через фейсбук, або знімай рілси постійно в один і той же час їх викладай, наприклад в період з 18:00 до 21:00 і тебе буде викидать в рекомендації.
У нас магазин також в інстаграмі тому це самі робочі способи, але якшо рекламу запускать то дохуя грошей треба вкладать і знать як налаштувать, ось приклад який бюжет використовуємо миПереглянути вкладення 72625
Повідомлення об'єднано автоматично:
Купувати накрутку можна тільки заради "цифри", толку з них 0, особисто я не рекомендую займатися накруткою - безтолково