Как можно раскрутить Инстаграм?

Как можно раскрутить Инстаграм? За деньги. Хочу чтоб у меня было хотя бы 1000 подписчиков.
Сейчас у меня 92 подписчика. Кто шарит как раскрутить, напишите мне.
Готов много денег потратить на раскрутку.
За деньги рекламу покупай а без денег надо годный контент пилить и среди таких же групп заходить в подписчиков чтобы была уже готовая целевая аудитория просто подписываться на всех заходить лайки ставить всем и переписываться с кем то то есть комменты комплименты и тд то есть показывать себя что ты вообще есть в интернете. Это тяжело но зато привлекает живую аудиторию

лайки ставить всем и переписываться с кем то то есть комменты комплименты и тд то есть показывать себя что ты вообще есть в интернете
Ахахахахахх пхахавхав Нуклеон айайай Ахахахахахх

Та у меня там даже фоток нету, я все поудалял
Смысл выкладывать фотки когда тебя 20 человек лайкает
А ты думал кто-то будет лайкать те фотки аля верни мне 2000?
Полное отсутствие знаний о работе со светом и ракурсами. Еще и фильтры колхозные

Как можно раскрутить Инстаграм? За деньги. Хочу чтоб у меня было хотя бы 1000 подписчиков.
Сейчас у меня 92 подписчика. Кто шарит как раскрутить, напишите мне.
Готов много денег потратить на раскрутку.
Раскрутить Instagram можно разными способами, особенно если готов вложить деньги. Таргет реклама биржи сотрудничества

Раскрутить Instagram можно разными способами, особенно если готов вложить деньги. Таргет реклама биржи сотрудничества
Это все до пизды, если твой контент уровня его инсты.
Повідомлення об'єднано автоматично:

За деньги рекламу покупай а без денег надо годный контент пилить и среди таких же групп заходить в подписчиков чтобы была уже готовая целевая аудитория просто подписываться на всех заходить лайки ставить всем и переписываться с кем то то есть комменты комплименты и тд то есть показывать себя что ты вообще есть в интернете. Это тяжело но зато привлекает живую аудиторию
Та ты его инсту не видел просто. Там все дееьги мира не помогут🤣🤣🤣

Есть вопросы, есть ответы. Зачем тогда раскручивать инсту профиль личный блог, если это не какаето отрасль продаж вещей например... Ну типа магазин в инсте я ещё понимаю тут реклама может сыграть неплохую роль

Я уверен что создадим Instagram профиле тётя будка и расплавленные шутки то оно блядь ну больше в 10 раз наверно Клеона наберёт

Есть вопросы, есть ответы. Зачем тогда раскручивать инсту профиль личный блог, если это не какаето отрасль продаж вещей например... Ну типа магазин в инсте я ещё понимаю тут реклама может сыграть неплохую роль
Вопрос зачем и почему тут не сильно актуален. У данного персонаже отсутствуют причинно следственные связи. Потому можно спросить зачем он постоянно пиздит? Зачем он постоянно тратит бабки на наркоту, а потом клянчит на сиги? Зачем он позориться заявляя что бросил наркоту, а потом через неделю жалуется что от мефа кровь из-зо рта идет. Столько вопросов и 0 ответов.

А ты думал кто-то будет лайкать те фотки аля верни мне 2000?
Полное отсутствие знаний о работе со светом и ракурсами. Еще и фильтры колхозные
Так это меня так фоткали, не я же себя так фоткал

Та ты его инсту не видел просто. Там все дееьги мира не помогут🤣🤣🤣
А ты видел?

Я все фотки поудалял

Запускай рекламу очевидно через фейсбук, або знімай рілси постійно в один і той же час їх викладай, наприклад в період з 18:00 до 21:00 і тебе буде викидать в рекомендації.

У нас магазин також в інстаграмі тому це самі робочі способи, але якшо рекламу запускать то дохуя грошей треба вкладать і знать як налаштувать, ось приклад який бюжет використовуємо миПереглянути вкладення 72625

Купувати накрутку можна тільки заради "цифри", толку з них 0, особисто я не рекомендую займатися накруткою - безтолково
А через сам Инстаграм. Где кнопка под фотографией "Продвигать" можно запустить рекламу?

Який сенс в купівлі підписників, якщо ти не заливаєш туди контент?
Буду постить контент, пока все фотки поудалял

У меня контент хуевый? Да у меня ни одной фотки нету Inkognito18

На тех двух аккаунтах что я нашел-да.

Так фильтры же ты ставил. И публиковал тоже ты ведь.
У меня на главной странице инстаграма фоток нету

Мне скинуть сюда 2 аккаунта на которых есть фотки?)
Ты нашел наверно на которых нет подписчиков

Мне скинуть сюда 2 аккаунта на которых есть фотки?)
Ты главный мой инстаграм не нашел

Которым я пользуюсь

На 1 126 подписчиков, а на другом действительно всего 1 фоловер. Но стиль фото тот же.
А что с фильтрами фотки лучше не выкладывать? Я даже не знал что у меня еще один аккаунт с 126 подписчиками

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу