R3dF0x
Чайка - пробу не давать
Голоси нашепталиТа такое хуй выдумаешь.
Голоси нашепталиТа такое хуй выдумаешь.
Не выдумываю, просто рассказываю случай из моей жизникак выдумаешь
Ахахаха а ты юморист я вижуГолоси нашептали
Оу а я думав носії цього статусу не можуть в репутацію.Не выдумываю, просто рассказываю случай из моей жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахахаха а ты юморист я вижу
А чё ты не разослал всем сообщение с описанием ситуации?Ну бля, как не друзья. Общались всю жизнь с 6 лет и после такой хуйни перестали общаться..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Родные не отписались, отписались друзья
разочаровался шо нихто не захотел дружить с педофиломА чё ты не разослал всем сообщение с описанием ситуации?
чёткая трагикомедияКак меня наебали мошенники и почему со мной перестали общаться друзья
Дело было 5 лет назад. Я сидел на каком то сайте знакомств. Тут пишет мне девушка, говорит что не против познакомиться со мной. Она сказала что живет в Киеве недалеко от меня. Мы перешли в телеграм. И тут она начинает мне скидывать свои фото где она голая. Я типо сказал: Ваууу. А она такая: давай ты мне скинешь свои фото. Я что то не подумал что может что то плохое случиться и скинул ей фото как она просила. После этого она попросила мой инстаграм. А я ж дурак, дал ей инстаграм. После этого она написала: Скинь 2500 грн или твои постыдные фото увидят все друзья...ну я не стал ей скидывать деньги, заблокировал ее в телеграме. Я бы скинул, но в данный момент денег у меня не было. После этого она скинула скрин что написала моим друзьям...скинула фото мои постыдные с надписью: "Педофил"...я тупо в ахуе, но подумал хорошо хоть не гей написала. После этого от меня все отписались в инстаграме. И со мной перестали общаться друзья. Видимо они этой мошеннице поверили...вот такая вот история
заведи друзей постарше(( дети само собой разбежалисьКак меня наебали мошенники и почему со мной перестали общаться друзья
Дело было 5 лет назад. Я сидел на каком то сайте знакомств. Тут пишет мне девушка, говорит что не против познакомиться со мной. Она сказала что живет в Киеве недалеко от меня. Мы перешли в телеграм. И тут она начинает мне скидывать свои фото где она голая. Я типо сказал: Ваууу. А она такая: давай ты мне скинешь свои фото. Я что то не подумал что может что то плохое случиться и скинул ей фото как она просила. После этого она попросила мой инстаграм. А я ж дурак, дал ей инстаграм. После этого она написала: Скинь 2500 грн или твои постыдные фото увидят все друзья...ну я не стал ей скидывать деньги, заблокировал ее в телеграме. Я бы скинул, но в данный момент денег у меня не было. После этого она скинула скрин что написала моим друзьям...скинула фото мои постыдные с надписью: "Педофил"...я тупо в ахуе, но подумал хорошо хоть не гей написала. После этого от меня все отписались в инстаграме. И со мной перестали общаться друзья. Видимо они этой мошеннице поверили...вот такая вот история
Ахахаххахазаведи друзей постарше(( дети само собой разбежались
погоди, ты пишешь наебали, но это ведь когда чем то куда то того то? правильно? значит ты жертва)Ахахаххаха
Глубоко мыслите. Да, жертва мошенничества.погоди, ты пишешь наебали, но это ведь когда чем то куда то того то? правильно? значит ты жертва)
Глубоко))Глубоко мыслите. Да, жертва мошенничества.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.