Взломали аккаунт телеграммм

Вернул аккаунт, зашел ночью и поставил двухфакторку и емейл. Но не могу их кикнуть с нового устройства. Чат гпт пишет что по идее они тоже не смогут меня кикнуть.
Ти з нового пристрою зможеш кикнути їх через 4 дні

Вернул аккаунт, зашел ночью и поставил двухфакторку и емейл. Но не могу их кикнуть с нового устройства. Чат гпт пишет что по идее они тоже не смогут меня кикнуть.
Если устройство 24+ часа залогинено то может кикать другие устройства. Так что если ОНИ больше суток на твоем акке то поидее кикнуть могут. А авторизовываться им не надо (двухфакторкк до пизды)
Поправьте если где ошибся

Если устройство 24+ часа залогинено то может кикать другие устройства. Так что если ОНИ больше суток на твоем акке то поидее кикнуть могут. А авторизовываться им не надо (двухфакторкк до пизды)
Так як казав йому видалити по програмці і по новому зробити ака

Да пусть со скамерами сидит поцелуйчики друг другу шлют в сохраненках вдруг там скамер дама какая в кошачьих ушках и чулочках (бородатый инженер Игорь)

Ти з нового пристрою зможеш кикнути їх через 4 дні
Да, по идее чат гпт написал даже через 48 часов смогу кикнуть. А они меня не смогут, потому что там двухфакторку вроде запрашивает. Повезло мне просто что они не запарились и не поставили сами, если могли конечно. По идее могли.
Пока не кикнули. Мне чат гпт просто написал хотя он долбоеб и часто ошибается что вроде с двухыфакторкой не смогут кикнуть.
Та я бы так и сделал, но жалко аккаунт было. Вроде смогу их кикнуть через время и норм. Если бы они меня и дальше кикали за 1 секунду, пришлось бы таким методом действовать. Но я ночью зашел и все норм.

Назад
Зверху Знизу