поняла, бро. Удачи в поисках, отпиши что как. порадуюсь за тебя или посочувствуюда я на нервах какое веселье закладку найду обращайся☻
он живой еще? на войну забралисила воли, СИЛА ЗВІРА!Переглянути вкладення 6483
пасиб на добром слове киспоняла, бро. Удачи в поисках, отпиши что как. порадуюсь за тебя или посочувствую
я его осенью в черновцах видел, отпускные две недели давали,он живой еще? на войну забрали
Вот без наркотиков обхожусь вообще на ИЗИ , а когда не курю просто чувствую что хочу курить, ну а если дело до пьянки дойдет то 100% закурю ))че реально а чем так хуево тяжело что чувствуешь
С голосами это к Нуклеонуглавное если твои голоса спросят закурить , твёрдо говори -бросил, брат!
Собираюсь с сегодняшнего дня бросить курить
Курил 15 лет
По пачке-полторы в день
Подскажите что может помочь бросить
ого сила воли ) Есть один способ уменьшить куренье - за каждую сигарету например 20 отжиманий или приседаний -попробуйЗаебись, я продержался 4 часа
Это мой рекорд
На масло з травки, в розділі продам на постійній основі появився продавець з новим товаром з травки, RSO oilМожет на травку перейти?
О да) я пробовал) шахтёрская темка, тока нихуя не бросил)Насвай
Какой выбор приемлемей употреблять и не курить либо же наоборот трезвовать, но с сигаретами ?Вот без наркотиков обхожусь вообще на ИЗИ , а когда не курю просто чувствую что хочу курить, ну а если дело до пьянки дойдет то 100% закурю ))
Я уже от сигарет и кофе тоже отказался, посмотрим насколько меня хватит )Какой выбор приемлемей употреблять и не курить либо же наоборот трезвовать, но с сигаретами ?
Ты всё таки решил заняться своим здоровьем?Собираюсь с сегодняшнего дня бросить курить
Курил 15 лет
По пачке-полторы в день
Подскажите что может помочь бросить
НІ, скоріше нова тема простоТы всё таки решил заняться своим здоровьем?
ХайпуєНІ, скоріше нова тема просто
ПІдписників же набрати требаХайпує
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.