BlackDevil
Сектант
шмаль кури и сиги перехочешьСобираюсь с сегодняшнего дня бросить курить
Курил 15 лет
По пачке-полторы в день
Подскажите что может помочь бросить
шмаль кури и сиги перехочешьСобираюсь с сегодняшнего дня бросить курить
Курил 15 лет
По пачке-полторы в день
я беру просто жидкости, но сцк заправляемые курилки плюются, причём все, потому как картриджи со временем всегда текут. Что у дешёвых, что у дорогих. Одноразки хоть и дороже, но вкус насыщенный более. Но ценник космос с учётом столь примитивной конструкции, но ни одна жижка такого насыщенного вкуса не даёт, даже если пропитать ей ватку одноразкиЯ тоже задыхалась один раз, не сильно. Я их брошу, они не стоят своих бабок
дааа, фактыя беру просто жидкости, но сцк заправляемые курилки плюются, причём все, потому как картриджи со временем всегда текут. Что у дешёвых, что у дорогих. Одноразки хоть и дороже, но вкус насыщенный более. Но ценник космос с учётом столь примитивной конструкции, но ни одна жижка такого насыщенного вкуса не даёт, даже если пропитать ей ватку одноразки
задача не тяжёлая, решение задачи трудное.Тяжелая задача
Вполне возможно, не отрицаюзадача не тяжёлая, решение задачи трудное.
Сила привычки + никотиновая зависимость. Это две задачи в одной
как бросить жить?Собираюсь с сегодняшнего дня бросить курить
Курил 15 лет
По пачке-полторы в день
они отвратительные на вкусгильотина
либо подушечки Velo, но от них бледного ловишь если передержишь. Их за щеку брать надо, если этот нюанс не смущает, то можешь пробовать.
Ну и Табекс ещё или аналогичный препарат пить
Я вообще пришёл к выводу что бросить курить тяжелей чем наркотикизадача не тяжёлая, решение задачи трудное.
Сила привычки + никотиновая зависимость. Это две задачи в одной
у меня вообще астма, и я с сиг на электронки перешла, в итоге избавилась от привычки ака ритуала курить и снизилась дозировка никотина,так как потребность в дозе крайне редко превышает 10-15 средних затяжек в сутки. Бывает вообще ограничивается двумя-тремя. Забываю, что курящая. Главное не пить алко и не ускоряться, чтоб не триггерить ломкуони отвратительные на вкус
Повідомлення об'єднано автоматично:
главное не переходи на электронки. их бросить ещё труднее
Пиздец понимаюу меня вообще астма, и я с сиг на электронки перешла, в итоге избавилась от привычки ака ритуала курить и снизилась дозировка никотина,так как потребность в дозе крайне редко превышает 10-15 средних затяжек в сутки. Бывает вообще ограничивается двумя-тремя. Забываю, что курящая. Главное не пить алко и не ускоряться, чтоб не триггерить ломку
че реально а чем так хуево тяжело что чувствуешьЯ вообще пришёл к выводу что бросить курить тяжелей чем наркотики
и это правильный вопрос!че реально а чем так хуево тяжело что чувствуешь
Как я понял твоя цель была уменьшить расход средств, ты цены на шмаль видел)?Может на травку перейти?
интересно просто. че ты выдумываешьи это правильный вопрос!
p.s. ты именно гештальт-терапевт на минималках)
я гоню, мне веселоинтересно просто. че ты выдумываешь
да я на нервах какое веселье закладку найду обращайся☻я гоню, мне весело
мог бы и подыграть, а то как душнила)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.