Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
Увы, на дворе 2024 и пояса затянули ещё туже) Сука, я через неделю после полномасштабки должен был ехать заграницу. Надо было брать вылет на середину февраля
мы есть в разных формах осознанностей пересекаясь в восприятиях (в в заимопонятных и объективных, в субъективных, в очевидных но непостижимых для определения и, очевидно, в неизвестных/непонятных/сверхъестественных на Нашем* уровне) и взаимодействуя в разных степенях одновременно.
ого.нихуяссе мысли чьи это? «- ДА. ПРЕТ АЛЬФА» Оо) привет
D.B.
Я раньше мог во время работки тут попиздеть, а сейчас у нас приколы с софтом и безопасностью поставили, могу только во внерабочее время) А там и свет отключают - сижу читаю) Я последние недели 2 почти не сижу на форуме из-за этого
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати насчёт админов тоже заметил что куда-то пропали( Надеюсь вернутся. А то форум релаьно клёвый и уже привычный. Я пробовал другие - не то пальто. Какие-то всратые и неудобные