ІНТРИГАПоздравляю с победой!)
Переглянути вкладення 25379
Следующий приз на 9к сообщений!
Давайте поднажмём и на 10к сообщений будет крутой необычный приз!)
ІНТРИГАПоздравляю с победой!)
Переглянути вкладення 25379
Следующий приз на 9к сообщений!
Давайте поднажмём и на 10к сообщений будет крутой необычный приз!)
Спасибо,кайфы2 плотных тяги делай.
4-5 это шоб прям хорошо убило
Но это на мой слабый толлер)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 25391
А що там за ціни на поди ? Від 300 до 800 наче, середніКороче я почитал про поды, посмотрел цены, подумал про геморой этот и сошлись с опером что за доп плату мне отправят одноразку) Я доволен)
Та не. В районе 1000 сейчасА що там за ціни на поди ? Від 300 до 800 наче, середні
600-800 дивився місяць томуТа не. В районе 1000 сейчас
Цены ростут на всё) Хотя мб я просто не нашёл. Мне меньше 1000 выдавало только какие-то странные ноунеймы на подозрительных сайтах)600-800 дивився місяць тому
А якийсь хороший від 1200
Можна в теорії б/у на олх глянутиЦены ростут на всё) Хотя мб я просто не нашёл. Мне меньше 1000 выдавало только какие-то странные ноунеймы на подозрительных сайтах)
ну может при след выиграше)Можна в теорії б/у на олх глянути
А Ти вже ж курив в вейпну может при след выиграше)
Да) Я покупал тут как раз одноразку) Да и я уже знаю как её разобрать что бы собрать и продолжить курить) Может сделаю конфетки)А Ти вже ж курив в вейп
А навіщо розбиратиДа) Я покупал тут как раз одноразку) Да и я уже знаю как её разобрать что бы собрать и продолжить курить)
типу дістати дистилят з вейпа ?Может сделаю конфетки)
Якийсь супер приз буде на 10 штукну может при след выиграше)
Ага) Люблю сюрпризы)Якийсь супер приз буде на 10 штук
Всі люблятьАга) Люблю сюрпризы)
ВОни є, тільки не для всіхБля, почему в днепре не найти норм траву? Ебана ты в рот - самый криминальный город и хуй достанешь годные шишки((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.