Да, есть такое. Но блин. Хочется шишек качественных, но чтоб без почт и кладов в 30км от меня...ВОни є, тільки не для всіх
Повідомлення об'єднано автоматично:
А нужных знакомств у меня нет, ибо ИРЛ я оч далёк от всего незаконного...
Да, есть такое. Но блин. Хочется шишек качественных, но чтоб без почт и кладов в 30км от меня...ВОни є, тільки не для всіх
Розумію тебе, бо також в схожій ситуаціїДа, есть такое. Но блин. Хочется шишек качественных, но чтоб без почт и кладов в 30км от меня...
А нужных знакомств у меня нет, ибо ИРЛ я оч далёк от всего незаконного...
А чому саме хочеться ?Ага. Впрочем всегда есть почта)
Помогает с нервами. Бухло бросил. мне лучше 2-3 раза в неделю шишек курить чтоб менталочка не теклаА чому саме хочеться ?
Для чого ?
Також бухло кинув, шш покурив десь півроку, мдма гарно допомогло від алко, і кет закріпив результат, наче - майбутнє покажеПомогает с нервами. Бухло бросил. мне лучше 2-3 раза в неделю шишек курить чтоб менталочка не текла
Та хз. Это всёравно всё подмены) Кинуть одно, чтоб начать употреблять другое)Також бухло кинув, шш покурив десь півроку, мдма гарно допомогло від алко, і кет закріпив результат, наче - майбутнє покаже
до 10к)Топчим до 9к
Ахахдо 10к)
Согласен) главное постараться)Ахах
Там где 9 там и 10)
Нужно стараться значит ,будем стараться)Согласен) главное постараться)
Сорта?))Взял кендиленд и чёт гавайский снег мне показался вкуснее) Хотя и кендиленд прикольный
Вкус ручкиНужно стараться значит ,будем стараться)
Сорта?))
Вкус ручки еле чувствуетсяВкус ручки
Да, но он есть) И вот гавайская мне как-то больше понравилась)Вкус ручки еле чувствуется
ФантаВкус ручки
Лето - время спрайта и мохито)
Ааа понял))Вкус ручки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.