Ну тогда погнали,а то я свою дудку закончилпостараться можно)
Ну тогда погнали,а то я свою дудку закончилпостараться можно)
Главное настрой)Та как-то все пропали( А одному 1000смс писать сложно
И слишком много свободного времени которого у меня нет)Главное настрой)
Время это да...И слишком много свободного времени которого у меня нет)
Время это да...
Всегда мало
Сижу без света, жарюсь в хате) У тебя?Что как жизнь друзья?
А у меня свет всегда есть)Кондера нетуСижу без света, жарюсь в хате) У тебя?
Завидую) У меня хоть и есть кондёр, но уже через час без него становится жарко в хате(А у меня свет всегда есть)Кондера нету
Ну у меня с утра до вечера такое,вентилятор до пиздыЗавидую) У меня хоть и есть кондёр, но уже через час без него становится жарко в хате(
Есть-же вот эти липучки-ловушикКак с мухами бороться?Откудато 4 штуки бесят
Проблема в том что я купил,а мухи летают максимум по пояс…Им плохо кажется. Балончиком травил просто в щи и им похкйЕсть-же вот эти липучки-ловушик
Лично я сражаюсь с насекомыми пауками Живу на набережной и каждое лето куча пауков на окнах)
Повесь по-нижеПроблема в том что я купил,а мухи летают максимум по пояс…Им плохо кажется. Балончиком травил просто в щи и им похкй
Та ну нашел где можно,повесил.Утром посмотрим…Дихлофос в комнате убилПовесь по-ниже
Мощно... А у меня на днях толпа мошек залетела - на след утро их всех уже сожрали пауки)) Причём реально штук 50 было, весь потолок облепилиТа ну нашел где можно,повесил.Утром посмотрим…Дихлофос в комнате убил
Бля прикольно,ну типо если ты их будешь популяцию держать в норме не давать сильно размножаться.То помогать будут.Но я слышал прикол что если убивать пауков то их меньше не будет так как выживать будут самые хитрые которых ты не видишь .Мощно... А у меня на днях толпа мошек залетела - на след утро их всех уже сожрали пауки)) Причём реально штук 50 было, весь потолок облепили
А еще чтоДайте приз
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.