Так гарно зайшла, краще трави ?Хотя ТГК одноразка - лучшее моё приобретение за последние пару лет)0)
Так гарно зайшла, краще трави ?Хотя ТГК одноразка - лучшее моё приобретение за последние пару лет)0)
Конечно лучшее, вряд ли найдёшь лучше если от бухла отворачивает.лучшее моё приобретение за последние пару лет)
Для меня - даТак гарно зайшла, краще трави ?
Ефект плавніший і приємніший від масла мені, а дистилят скоро спробую можеДля меня - да
Эффект более плавный и приятный. Нет запаха травы в хате, не надо ничего жечь, мастерить водник и т.д.)
Она немного слабее шишек, но с моим небольшим толлером всёравно заебок)
А печеньки то вообще песняЭффект более плавный и приятный.
Да, прикольноА печеньки то вообще песня![]()
Мне печеньки кстати не так зашли, как шоко от джи-лабА печеньки то вообще песня![]()
ну так шоко краще за печивоМне печеньки кстати не так зашли, как шоко от джи-лаб
Канна еда тяжела в дозировкену так шоко краще за печиво
Що там твої каплі ?Канна еда тяжела в дозировке
Помогли уснуть. Не думаю, что плацебо. Сонливость от них есть, если спать хочешьЩо там твої каплі ?
Заспокійлий, протитривожний ефект , є так ?Помогли уснуть. Не думаю, что плацебо. Сонливость от них есть, если спать хочешь
Пока мне нравится
ахах давай ультой блек холл и в центр Эсефа и тоже ульту! и сходу рапмага)Ещё не вечер))
Є. Но я сейчас играюсь с дозировкой. Также есть разный % кбд в капляхЗаспокійлий, протитривожний ефект , є так ?
Блэээк хоооооолахах давай ультой блек холл и в центр Эсефа и тоже ульту! и сходу рапмага)
Это да, каннавыпечка то святое)А печеньки то вообще песня![]()
А шоколадок не має хіба ?Это да, каннавыпечка то святое)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жаль у G-Lab'a нет сейчас. Думаю попробовать у Smoked
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.