HAPoWERvTORBE
Гуру
Я все быстро получил,он не наебет я уаерен,просто напомни ему в лс
У меня муж гордый птиц, он не будет ему напоминать.Я все быстро получил,он не наебет я уаерен,просто напомни ему в лс
Ну дело ваше) я как выграл ,то отписал в лс сразу и на след день посылка уже была у меняУ меня муж гордый птиц, он не будет ему напоминать.
так и мы сразу отписали, он данные взял и всё, не считаю нормальным такое поведение. Выходит, что сервис дно, приз не придумали. Или решили просто нихуя не дарить, ладно псли б данные не брали, а то это бля не серьёзно.Ну дело ваше) я как выграл ,то отписал в лс сразу и на след день посылка уже была у меня
Мне тоже не отвечали, когда я про перекрут писал и тегал. Но в лс тг намного легче достучатьсядело не в призе, а в отношении. Да и всё. Я уже писала тут об этом, но он тупо игнорит. Значит будет у него мёртвая флудилка. Я нашла себе другую, где общаться)
в кокаиновой у КарлаМне тоже не отвечали, когда я про перекрут писал и тегал. Но в лс тг намного легче достучаться
Эх. А в какой флудилке сидишь?
Кокич значит..в кокаиновой у Карла
Прочти на пару постов выше моё сообщение. Некоторым чуждо понятие чести.Но в лс тг намного легче достучаться
ну там каждые 500 сообщений рулетка, и на 3к еще одна на большое количество мест с призами.Кокич значит..
Там вроде легче выиграть
Щас гляну что там на 3кну там каждые 500 сообщений рулетка, и на 3к еще одна на большое количество мест с призами.
К тому же, у них пиздатый кокаин
К тому же
Как дела?Я уже просил... Не рекламировать и не обсуждать здесь другие сервисы их их активности... Имейте совесть, лучше новости, мемы какие-то добавляйте )
Привет привет) Как настроение?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.