Я Гровер, собрал урожай, в каком направлении и как развиваться?

fallen angel♱

Посвященный
Повідомлення
1 682
Репутація
1 815
Вподобайки
1 919
Бали
1 110
Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.

атдай ірке 500 гр на лєчєніє

Раздел Барахолка, продам на постоянной основе.
Вот почитай правила.
P.S. Ну и конечно пробники сектантам.

Раздел Барахолка, продам на постоянной основе.
Ну и конечно пробники сектантам.
Вот почитай правила.
так я же вроде читал там нужно взнос делать, и админу писать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для магазов обьем маловат ,а вот барахолочка может выстрелить)
у меня аут 12 кг мокрого сушатся

так я же вроде читал там нужно взнос делать, и админу писать

у меня аут 12 кг мокрого сушатся
Та вроде не нужно никакого взноса. Я в правилах такого не нашёл. Шпинат проконсультируйте пожалуйста гровера.

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
+ на пробу 2-5 гр

Го на барахолку

Пару пробников выдай и продай одним лотом через форум. Полкилошку думаю кто-то точно заберет. Главное чтобы стафф был красивый и прущий

дай шишла на пробу😏

одним лотом? магазину или сектанту?
тому кто заинтересуется первым

одним лотом? магазину или сектанту?
Ну да. А тебе так принципиально кто кто купит? Если бошло в хорошем товарном виде-то и магазин вполне вероятно купит. Или перекуп какой-то. Ну и цена соответственно должна быть чуть пониже чем в шопах с +- такой же продукцией

дай шишла на пробу😏

тому кто заинтересуется первым
дам когда появится тема, если есть желающие на пробу пишите в лс и сюда первые 3 будут записани на пробу индора

Назад
Зверху Знизу