Я Гровер, собрал урожай, в каком направлении и как развиваться?

Ну да. А тебе так принципиально кто кто купит? Если бошло в хорошем товарном виде-то и магазин вполне вероятно купит. Или перекуп какой-то. Ну и цена соответственно должна быть чуть пониже чем в шопах с +- такой же продукцией
у меня своя плантация считай) без перекупов, есть мощние сорта 2 кг мокрого сканка 32 тгк максимум

у меня своя плантация считай) без перекупов, есть мощние сорта 2 кг мокрого сканка 32 тгк максимум
Просто такой вес как ты написал вполне реально могут взять барыги, для реализации с рук на районе. Ибо для форумного шопа маловат объем. Людям только понравится, а товара нет уже.

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
2-5г из 750 это очень щедро))

А если поток шишла регулярный, то рекомендую с шопами договариваться на поставки, там главное сойтись в цене

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
Что за вопросы бро, конечно продать.. для этого и создавали форум

так братья, когда создам тему тогда всем и роздам, еще подскажите пожалуйста как с почтой нормально робатать чтобы сразу не палили

так братья, когда создам тему тогда всем и роздам, еще подскажите пожалуйста как с почтой нормально робатать чтобы сразу не палили
А вообще молодец, сам выростил , выходил , это не синтетику парить.. сам научился культивировать ?

С почтой лучше так, стелс + вакуум, на каждую отправку новые данные, и меняй почтоматы /отделения

А вообще молодец, сам выростил , выходил , это не синтетику парить.. сам научился культивировать ?

С почтой лучше так, стелс + вакуум, на каждую отправку новые данные, и меняй почтоматы /отделения
3 книги, много часов беседи из бывалими гроверами, дохуя денег на удобрения, землю, осушитель, приборы, и био-пестициди дабы не вредить растению и людям которие курить будут
Повідомлення об'єднано автоматично:

в дальнейшем как из курьерами роботать?

3 книги, много часов беседи из бывалими гроверами, дохуя денег на удобрения, землю, осушитель, приборы, и био-пестициди дабы не вредить растению и людям которие курить будут
ого, не так уж легко ... Вот я бы ради интереса тоже хотел попробовать, хоть и не курю, а ради интереса какое детище получится )

Попробуй предложи магазинам , не спеши с публичными темами, постарайся сначала потише это сделать, мой тебе совет)
Удачи в реализации

Пробы по любому нужно будет раздать. Раздай хотя бы по пол грамма- грамм под трип репорты . Люди должны отписать что у тебя за стафф. Дальше два варианта : либо отдаешь магазину через гарант все оптом, либо потихоньку все в розницу толкаешь, но тогда потребуется депозит.

ого, не так уж легко ... Вот я бы ради интереса тоже хотел попробовать, хоть и не курю, а ради интереса какое детище получится )

Попробуй предложи магазинам , не спеши с публичными темами, постарайся сначала потише это сделать, мой тебе совет)
Удачи в реализации
понял, спасибо!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пробы по любому нужно будет раздать. Раздай хотя бы по пол грамма- грамм под трип репорты . Люди должны отписать что у тебя за стафф. Дальше два варианта : либо отдаешь магазину через гаранта все оптом, либо потихоньку все в розницу толкаешь, но тогда потребуется депозит.
на барахолку депозит не нужен вроде

Назад
Зверху Знизу