Я Гровер, собрал урожай, в каком направлении и как развиваться?

Ну я думаю ты бы скурил их ещё с появления первых цветов

А ты не думай) я курила свой урожай ещё с первых листов).

Но, ☝ я доводила всё до полной готовности)
Для себя естественно всё это было.

А ты не думай) я курила свой урожай ещё с первых листов).

Но, ☝ я доводила всё до полной готовности)
Для себя естественно всё это было.
Я понимаю как это работает . Для себя мы кусты запихнули в мясорубку вместе с листьями и не ебли голову на вид и цвет )

Я понимаю как это работает . Для себя мы кусты запихнули в мясорубку вместе с листьями и не ебли голову на вид и цвет )
Это только если аут беспонтовый.. а так ты гонишь индорные шишки дробить.. перевод продукта

Ты шо гонишь, я туда всю душу вкладывала, чтоб всё как нужно было..

Это только если аут беспонтовый.. а так ты гонишь индорные шишки дробить.. перевод продукта
Окей ... Беспонтовой аут ... И индор ... И похуй что ... С теми с кем я рос они в душе не ебли что такое шишки и какого хуя оно стало так дорого )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты шо гонишь, я туда всю душу вкладывала, чтоб всё как нужно было..
Мы не вкладывали ничего кроме денег ...

Окей ... Беспонтовой аут ... И индор ... И похуй что ... С теми с кем я рос они в душе не ебли что такое шишки и какого хуя оно стало так дорого )
Ну бля шиш не должен дорого стоить в принципе.. в Украине это чисто платишь за риск

бажаю успіху і здоров‘я усім гроверам

Ну бля шиш не должен дорого стоить в принципе.. в Украине это чисто платишь за риск
Ну не знаю , я любитель каннакухни . И для меня до сих пор не понятно нахуя часами сидеть на балконе как мои кенты и курить за вечер 3-5 г "хороших" во всех пониманиях ших вонючего водника .ещё и табаченной . Если я мог сделать какую никакую бутановую экстракцию или заебашить кексов на всю тусовку ... У меня нет нездорового интереса к шишкам . Та и параноит меня дурно от курения ...

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
Возьму 5 граммов шишла на профессиональный тест кладом в Киеве))
И вообще успехов! Продавай одним лотом, если качественная шмаль - заберут легко.

Если у тебя индор, который будет сейчас зимой работать, ответ очевиден - открывай шоп.
Тут все просто как мне кажется дизайн, размещение, бот, реклама, бухгалтерия, работники.
Если с харвеста такие выходы, расширяйся, и масштабируй, добыть вес это 50% от процесса.
А в розницу улетит, дак еще и будет продаваться очень долго, зависимо от темпов.

Совместку организуй)

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
выдай мне часть, я с рук буду толкать по 350, есть рынок сбыта

я в киеве

• Вподобайка
Реакції: Cook
Могу обменять на меф

1 на 1 , на пробу чисто ( 5-10 хотяб )

Если Гуд , то я б и за лаве забрал , или так же бартером , в лс)))

Назад
Зверху Знизу