Ну я думаю ты бы скурил их ещё с появления первых цветов
А ты не думай) я курила свой урожай ещё с первых листов).
Но, ☝ я доводила всё до полной готовности)
Для себя естественно всё это было.
Ну я думаю ты бы скурил их ещё с появления первых цветов
Я понимаю как это работает . Для себя мы кусты запихнули в мясорубку вместе с листьями и не ебли голову на вид и цвет )А ты не думай) я курила свой урожай ещё с первых листов).
Но, ☝ я доводила всё до полной готовности)
Для себя естественно всё это было.
Это только если аут беспонтовый.. а так ты гонишь индорные шишки дробить.. перевод продуктаЯ понимаю как это работает . Для себя мы кусты запихнули в мясорубку вместе с листьями и не ебли голову на вид и цвет )
Ты шо гонишь, я туда всю душу вкладывала, чтоб всё как нужно было..Я понимаю как это работает . Для себя мы кусты запихнули в мясорубку вместе с листьями и не ебли голову на вид и цвет )
Че, можем забрать )Для магазов обьем маловат ,а вот барахолочка может выстрелить)
Окей ... Беспонтовой аут ... И индор ... И похуй что ... С теми с кем я рос они в душе не ебли что такое шишки и какого хуя оно стало так дорого )Это только если аут беспонтовый.. а так ты гонишь индорные шишки дробить.. перевод продукта
Мы не вкладывали ничего кроме денег ...Ты шо гонишь, я туда всю душу вкладывала, чтоб всё как нужно было..
Ну бля шиш не должен дорого стоить в принципе.. в Украине это чисто платишь за рискОкей ... Беспонтовой аут ... И индор ... И похуй что ... С теми с кем я рос они в душе не ебли что такое шишки и какого хуя оно стало так дорого )
Бро, спрос в основе, себестоимость альфы 20-30 грн, средняя розница 550…Ну бля шиш не должен дорого стоить в принципе.. в Украине это чисто платишь за риск
Ну не знаю , я любитель каннакухни . И для меня до сих пор не понятно нахуя часами сидеть на балконе как мои кенты и курить за вечер 3-5 г "хороших" во всех пониманиях ших вонючего водника .ещё и табаченной . Если я мог сделать какую никакую бутановую экстракцию или заебашить кексов на всю тусовку ... У меня нет нездорового интереса к шишкам . Та и параноит меня дурно от курения ...Ну бля шиш не должен дорого стоить в принципе.. в Украине это чисто платишь за риск
Это фу-фу-фу, поддерживаю полностью бро, канна кухня топво всех пониманиях ших вонючего водника .ещё и табаченной
Возьму 5 граммов шишла на профессиональный тест кладом в Киеве))Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
Губа не дура)Возьму 5 граммов шишла на профессиональный тест кладом в Киеве))
Достойная замена Теонатак я же вроде читал там нужно взнос делать, и админу писать
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня аут 12 кг мокрого сушатся
выдай мне часть, я с рук буду толкать по 350, есть рынок сбытаНедавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Необходимо руководство администратораСовместку организуй)
Могу обменять на мефНедавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.