Просто_Папа
Посвященный
Старина, рекомендую начать с проб , чтобы независимые эксперты сказали свое мнение. Готов подставить плечо и меха для оценки качества
Продай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.так братья, когда создам тему тогда всем и роздам, еще подскажите пожалуйста как с почтой нормально робатать чтобы сразу не палили
Людина діло кажене спеши с публичными темами, постарайся сначала потише это сделать
+ на пробу 2-5 гр
OG Kush, Pineapple Express, AK-47, Blue Dream, Gelato, Purple Haze, Green Crack, Sour Diesel, Wedding Cake, Biscotti, Godfather OG, Skunk
В силу того что имею ребзей из Азова и 127 ха тро которые нуждаются в травке , то по демократической цене можем о чем то договорится ...Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
Как не нужен, а если ты вьебешь кого то? Тут нельзя без депозита торговатьпонял, спасибо!
Повідомлення об'єднано автоматично:
на барахолку депозит не нужен вроде
на барахолке разве можно пробы роздавать а не отзыви?Старина, рекомендую начать с проб , чтобы независимые эксперты сказали свое мнение. Готов подставить плечо и меха для оценки качества
Приятно когда окружают тоже умные людинки )Продай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.
Людина діло каже
Втеме на постоянной основе можно . Но вот нельзя продавать без гарантана барахолке разве можно пробы роздавать а не отзыви?
кому например? в моем городе мало кто кладом брать будет особенно шопиПродай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.
Людина діло каже
Это ещё никому не мешало) Тем более гаранта ещё попробуй слови)Втеме на постоянной основе можно . Но вот нельзя продавать без гаранта
рилраздай 2 кг продай 20 гр)
по фактам
Ни кто не говорит же что мешает но Админа нет и на моей памяти рейнбоу свернулся )Это ещё никому не мешало) Тем более гаранта ещё попробуй слови)
Скури все сам та не морочь головукому например? в моем городе мало кто кладом брать будет особенно шопи
Я б так и сделальСкури все сам та не морочь голову
Ну я думаю ты бы скурил их ещё с появления первых цветовЯ б так и сделаль
Ни разу не пользовался гарантом при покупке на барахолке) Если я беру два грамма шишек за 15$, с хуяли мне ещё гаранту 10$ отваливать) Сижку дать и пару напасов могу натянуть, но 10$ на покупке в 450-600 гривен, Вы меня извините)Ни кто не говорит же что мешает но Админа нет и на моей памяти рейнбоу свернулся )
Это будет 70 грн за Г - это максимумПродай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.