Я Гровер, собрал урожай, в каком направлении и как развиваться?

Старина, рекомендую начать с проб , чтобы независимые эксперты сказали свое мнение. Готов подставить плечо и меха для оценки качества

так братья, когда создам тему тогда всем и роздам, еще подскажите пожалуйста как с почтой нормально робатать чтобы сразу не палили
Продай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.

не спеши с публичными темами, постарайся сначала потише это сделать
Людина діло каже

OG Kush, Pineapple Express, AK-47, Blue Dream, Gelato, Purple Haze, Green Crack, Sour Diesel, Wedding Cake, Biscotti, Godfather OG, Skunk

Оу красота какая) восхищаюсь, кто в наше время занимается гровингом, я вот на паузе..
+ на пробу, примеры в подписи

Недавно собрал урожай из Индора, 750 грамм сухого, и вот не знаю что делать из стаффом сейчас находятся на пролечке, думаю найдутся сектанти которые подскажут куда, как и где начать продавать свой стафф, тому кто действительно поможет разобраться со всем могу выделить 2-5 грамм стаффа по почте, кладом в Киеве или денежное вознаграждение из продаж стаффа.
Прошу только ответы по теме.
В силу того что имею ребзей из Азова и 127 ха тро которые нуждаются в травке , то по демократической цене можем о чем то договорится ...

Продай все кладом в 1 руки якомусь шопу, з таким об’ємом на хабар не вистачить навіть.

Людина діло каже
кому например? в моем городе мало кто кладом брать будет особенно шопи

Ни кто не говорит же что мешает но Админа нет и на моей памяти рейнбоу свернулся )
Ни разу не пользовался гарантом при покупке на барахолке) Если я беру два грамма шишек за 15$, с хуяли мне ещё гаранту 10$ отваливать) Сижку дать и пару напасов могу натянуть, но 10$ на покупке в 450-600 гривен, Вы меня извините)

fallen angel♱ будь готов к налёту сектанткому теперь ) -50г

Назад
Зверху Знизу