Улиточка Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 530 Репутація 3 099 Вподобайки 4 556 Бали 1 940 14.05.24 #21 Кот Бегемот сказав(ла): да, цены у нас вообще высокие.. Я немного не понимаю почему так мало гроверов все ещё грибных) именно на секте больше маризхуановых садоводов Натисніть, щоб розгорнути... Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, как говорится)
Кот Бегемот сказав(ла): да, цены у нас вообще высокие.. Я немного не понимаю почему так мало гроверов все ещё грибных) именно на секте больше маризхуановых садоводов Натисніть, щоб розгорнути... Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, как говорится)
Кот Бегемот Продажа спор Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 636 Репутація 3 926 Вподобайки 4 478 Бали 1 940 14.05.24 #22 acha сказав(ла): Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, как говорится) Натисніть, щоб розгорнути... это да, грибы мало кто каждый день кушает, та и смысла в таком употреблении мало, а вот травку дай бог
acha сказав(ла): Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, как говорится) Натисніть, щоб розгорнути... это да, грибы мало кто каждый день кушает, та и смысла в таком употреблении мало, а вот травку дай бог
K karampus Сектант Реєстрація 20.05.24 Повідомлення 2 Репутація 0 Вподобайки 1 Бали 38 20.05.24 #23 Кот Бегемот сказав(ла): это да, грибы мало кто каждый день кушает, та и смысла в таком употреблении мало, а вот травку дай бог Натисніть, щоб розгорнути... Вкладення 20240504_223548.jpg 4.7 MБ · Перегляди: 5
Кот Бегемот сказав(ла): это да, грибы мало кто каждый день кушает, та и смысла в таком употреблении мало, а вот травку дай бог Натисніть, щоб розгорнути...
SoITK№Uᵗᴬ Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 474 Репутація 1 837 Вподобайки 2 933 Бали 1 924 20.05.24 #24 Ок. А сколько ты планировал собрать и какая окупаемость получилась в %? Повідомлення об'єднано автоматично: 20.05.24 acha сказав(ла): Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, Натисніть, щоб розгорнути... и конкуренцию, что должно вызвать снижение цен. acha сказав(ла): как говорится) Натисніть, щоб розгорнути...
Ок. А сколько ты планировал собрать и какая окупаемость получилась в %? Повідомлення об'єднано автоматично: 20.05.24 acha сказав(ла): Грибы просто менее популярные) Спрос рождает предложение, Натисніть, щоб розгорнути... и конкуренцию, что должно вызвать снижение цен. acha сказав(ла): как говорится) Натисніть, щоб розгорнути...
Кот Бегемот Продажа спор Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 636 Репутація 3 926 Вподобайки 4 478 Бали 1 940 20.05.24 #25 Booble ᵘᵃ сказав(ла): Ок. А сколько ты планировал собрать и какая окупаемость получилась в %? Повідомлення об'єднано автоматично: 20.05.24 и конкуренцию, что должно вызвать снижение цен. Натисніть, щоб розгорнути... я для себя выращиваю тела, а продаю споры и субстраты и всякое для голова, по окупаемости не считал но она там конечно будет бешенная
Booble ᵘᵃ сказав(ла): Ок. А сколько ты планировал собрать и какая окупаемость получилась в %? Повідомлення об'єднано автоматично: 20.05.24 и конкуренцию, что должно вызвать снижение цен. Натисніть, щоб розгорнути... я для себя выращиваю тела, а продаю споры и субстраты и всякое для голова, по окупаемости не считал но она там конечно будет бешенная
SoITK№Uᵗᴬ Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 474 Репутація 1 837 Вподобайки 2 933 Бали 1 924 20.05.24 #26 Кот Бегемот сказав(ла): я для себя выращиваю тела, а продаю споры и субстраты и всякое для голова, по окупаемости не считал но она там конечно будет бешенная Натисніть, щоб розгорнути... Пон Спойлер: тогда оставлю это тут про10^2 Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Кот Бегемот сказав(ла): я для себя выращиваю тела, а продаю споры и субстраты и всякое для голова, по окупаемости не считал но она там конечно будет бешенная Натисніть, щоб розгорнути... Пон Спойлер: тогда оставлю это тут про10^2 Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!