Ищу девушку пообщаться в тг

Нет, это слишком для меня)) только все в мечтах, а щас разбираюсь со своим состоянием и пытаюсь его улучшать. Етернал Егони мне в этом помогает, ему спасибо. Кстати обращайтесь к нему кто хочет по любым вопросам.

Хотя стихи меня привлекают. В тик токе есть чел который притворяется дурачком а потом нереально круто читает стих я его смотрю, очень нравится)))
Молодец что разбираешься в себе. Правда. Я возможно когда то обращусь, спасибо

Мне нравилась поэзия с детства, сочинять стихи итд, фанатела, но изменилось

Тик ток там чего нет только, не регалась ещё, если бы для заработка ток, а так не интересно.

Пусть все будет Оки)

Где ты искал ?

Дайвинчик я там знакомилась, давно уже, можно найти думаю, сайты знакомств хз какие то название у них, я и не пробовала, но моё мнение что это всё разводилова, кидают пасанов итд. Слышала от разных парней, от таксиста вот последний раз, рассказывал что зарегистрировался и наеб.
А как на дайвинчике эффективно найти девушку? Ты просто лайкал или писал сам?
Писать нужно. Лайкать и ждать её сообщения?? Нафига лайкать и не писать))) чудес ждать)

Молодец что разбираешься в себе. Правда. Я возможно когда то обращусь, спасибо

Мне нравилась поэзия с детства, сочинять стихи итд, фанатела, но изменилось

Тик ток там чего нет только, не регалась ещё, если бы для заработка ток, а так не интересно.

Пусть все будет Оки)

Где ты искал ?

Дайвинчик я там знакомилась, давно уже, можно найти думаю, сайты знакомств хз какие то название у них, я и не пробовала, но моё мнение что это всё разводилова, кидают пасанов итд. Слышала от разных парней, от таксиста вот последний раз, рассказывал что зарегистрировался и наеб.

Писать нужно. Лайкать и ждать её сообщения?? Нафига лайкать и не писать))) чудес ждать)
Ладно щас попробую еще на дайвинчике)))

Спасибо за добрые слова. Вот щас еще психотерапевта подыскиваю на майндли.

Ты большой молодец))

Ты лучше подумал какого хуйня так вышло?
Чем ты можешь заинтересовать девушку , что можешь предложить , какими интересами , интрига, и прочее.... Так ну понятно хули всё потеряно , там же в основном наверное общение : Прив , шо ты ? Прив норм а ты шо? Та ниче , ммммм... Чё делаешь ?
Шо тут нахуй интересного?
Познакомиться можно где угодно , вопрос не в этом , а в том шо ты делаешь , как ? И прочее

Ладно щас попробую еще на дайвинчике)))

Спасибо за добрые слова. Вот щас еще психотерапевта подыскиваю на майндли.

Ты большой молодец))
Ищи и что то будет, если записаться куда нибудь, хобби разные, там можно и познакомиться лично и единомышленников найти, в идеале)

Прикинь можно даже познакомиться в травмпункте , когда тебе подруга зашивает ебальник))

Ты главное пробуй , действия! Не ссы , в худшем случае ты просто получишь слово нет или игнор , и дальше пробуй! Похуй!
Азарт важная вещь

Я в дайвинчике лайкаю всех вподрят но меня лайкают только некрасивые(( короче посидел там и как то так себе. Писал даже девушкам, чет афк.

Если что мне даже девушка транс подходит, опыт есть))))
Йди на заняття з якоїсь сальси, там багато класних дівчат і танці веселі)Хлопці там на розхват)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чому я? За шо?))

Йди на заняття з якоїсь сальси, там багато класних дівчат і танці веселі)Хлопці там на розхват)))
О да , телесный контакт конечно же тоже может зарешать красиво даже без слов. Но шото мне кажется что яйца у ТСа ещё не те)

Чому я? За шо?))
Он интернет хикан скорее всего

О да , телесный контакт конечно же тоже может зарешать красиво даже без слов. Но шото мне кажется что яйца у ТСа ещё не те)
У мене їх нема, танцювати не заважали)

А там комфорту завжди

Я в дайвинчике лайкаю всех вподрят но меня лайкают только некрасивые(( короче посидел там и как то так себе. Писал даже девушкам, чет афк.

Если что мне даже девушка транс подходит, опыт есть))))
Потому что у красивых там лайков по 3 мильёна. Честно говоря, если бы ты выставил красивые фотки или флексил бабками, у тебя были бы лайки и от них

Ищи и что то будет, если записаться куда нибудь, хобби разные, там можно и познакомиться лично и единомышленников найти, в идеале)
А как лучше писать в дайвинчике чтобы отвечали))

Прикинь можно даже познакомиться в травмпункте , когда тебе подруга зашивает ебальник))

Ты главное пробуй , действия! Не ссы , в худшем случае ты просто получишь слово нет или игнор , и дальше пробуй! Похуй!
Азарт важная вещь
Буду пытаться, спасибо))
Та да))
Потому что у красивых там лайков по 3 мильёна. Честно говоря, если бы ты выставил красивые фотки или флексил бабками, у тебя были бы лайки и от них
Бабок нет как и красивых фоток(((

А как на дайвинчике эффективно найти девушку? Ты просто лайкал или писал сам?
Лайкал до лимита много кого, ждал взаимных лайков. Тогда уже писал конечно, общался и спустя пол дня - день звал гулять

Парней там первыми мало лайкают конечно, но вот взаимные лайки часто бывают

Привет. Предлагаю пообщаться или привет не хочешь пообщаться. Иногда пишу еще ты очень красивая. А если она что то написала дополнительно могу на эту тему написать. Сам понимаю что это скудно, может подскажешь как надо)))

Ты прав

Бабок нет как и красивых фоток(((
ищи деньги, а до того момента зачем тебе это искать? будут деньги, сможешь хоть каждый день телку менять, если тебе ебаццо сильно хочется.

Иногда пишу еще ты очень красивая.
А она правда очень красивая? Или тебе просто надо чсв ей повысить, чтобы подобрела и ответила?)

ищи деньги, а до того момента зачем тебе это искать? будут деньги, сможешь хоть каждый день телку менять, если тебе ебаццо сильно хочется.

А она правда очень красивая? Или тебе просто надо чсв ей повысить, чтобы подобрела и ответила?)
Я никогда не вру. Пишу честно конечно. А смысл некрасивым писать что она красивая)))

Короче полайкал, написал, жду результат.

Та нету где деньги брать, с сектя только зарабатываю)) без понятия где их брать. Идти на обычную рабскую работу это кринж, но может придется)) щас состояние поправилось, нету паничек))

Та нету где деньги брать, с сектя только зарабатываю)) без понятия где их брать. Идти на обычную рабскую работу это кринж, но может придется)) щас состояние поправилось, нету паничек))
после такого ответа от 25 летнего типа тебя пошлет нахуй любая девушка старше 18 лет, так что либо на обычную рабскую работу, либо сам понимаешь

Назад
Зверху Знизу