Ищу девушку пообщаться в тг

Отбей Марч от солей. К сожалению.
Надеюсь что у нее сейчас хорошо всё

Rogash солевые дамы, с ними отношения не заводи, а то тебе хана может быть в итоге

Девушка транс, не знаю как сказать, это же не девушкаааа

:troll-(110):
Я общался с лсд трансом с форума и былл прекрасное общение и она совсем как девушка. Только с членом.

Я общался с лсд трансом с форума и былл прекрасное общение и она совсем как девушка. Только с членом.
Алина транс тут есть, напиши ей, лицо симпатичное помню о, а член раз не смущает, то и гуд, общение главное же

Типа того но увы нет))) та 27 слишком много, это даже хуево, нормально не поебаться
В актеры возьмут, плюсы есть по любому

ты тоже скам-гёрл?

Ты тоже, за несколько смс стать автором книги, это я считаю достижение.
Теперь можешь всем девушкам смело говорить что ты писатель :cool:
А еще я читатель, дюну читаю первую книгу. А вообще в своих мечтах я думал что я продвинусь и а будущем когда то напишу книгу))

Пишешь стихи может?
Нет, это слишком для меня)) только все в мечтах, а щас разбираюсь со своим состоянием и пытаюсь его улучшать. Етернал Егони мне в этом помогает, ему спасибо. Кстати обращайтесь к нему кто хочет по любым вопросам.

Хотя стихи меня привлекают. В тик токе есть чел который притворяется дурачком а потом нереально круто читает стих я его смотрю, очень нравится)))

Попробуй на сайтах знакомств, на тиндере и прочей хуйне конечно вряд ли кого найдешь, но я вот нашел девушку вообще на дайвинчике)) и два года вместе уже

Попробуй на сайтах знакомств, на тиндере и прочей хуйне конечно вряд ли кого найдешь, но я вот нашел девушку вообще на дайвинчике)) и два года вместе уже
А как на дайвинчике эффективно найти девушку? Ты просто лайкал или писал сам?

Зачем тебе девушка, когда у тебя есть Nukleon ?

Назад
Зверху Знизу