Пруфы будут?ТУТ БАНЯТ ЗА ПРАВДУ
ОН ПОДЛИЗАЛ АДМИНАМ, секту снесли первый раз по его вине!!
Я ЕБАЛ МУСАРОВ!!!
Если пруфов не будет, то статус только тебе выдадут.АДМИНЫ!! не хотите его банить??? напишите ему статус сектанта (КОЗЛИК!!)
Пруфы будут?ТУТ БАНЯТ ЗА ПРАВДУ
Я ЕБАЛ МУСАРОВ!!!
Если пруфов не будет, то статус только тебе выдадут.АДМИНЫ!! не хотите его банить??? напишите ему статус сектанта (КОЗЛИК!!)
Бэдтрипа? Конечно! Мы даже виделись...а шо с ним???Та ебать ты не представляеш мб скока типов было тут , раньше их щас нет . Передоз итд..
С твоего города
бэдтрипа помниш?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та это рофл не более.
надеюсь, с ним всё хорошо. У кого могут быть его контакты кроме мёртвой телеги,что есть у меня?Бэдтрипа? Конечно! Мы даже виделись...а шо с ним???
МдвпМдв ребят вот это вы повздорили
А ти хто, релігійний кєкА ты кто по жизни? Я всегда за базар отвечаю, всё всегда по делу писал.
Борова пам'ятаю.МНЕ ПоХууй!! что меня ЗАБАНЯТ за ПРАВДУУУ!!
ТУТ БАНЯТ ЗА ПРАВДУ
по вине Hoodmood (хз как правильно пишется, на аватарке чмо в капюшоне и лыбится) ЭТО МРАЗЬ
также по его вине были забанены
БУЙВОЛ
БОРОВ
ДОМИНА
и много классных ребят которые в рот ебали мусаров!!! в рот ебали и были забанены за правду!!! ЗА ПРАВДУ ПРО МУСАРОВ И ПОДСОСОВ МУСАРОВ
персонаж ХУУДМУУД (он сосал) ДОЛЖНОСТЬ НА СЕКТЕ: КОЗЕЛ!! КОЗЕЛ!!!
ЖАЛУЕТСЯ НА СЕКТАНТОВ, пишет в темах как их правильно оформлять хотя не админ а протсо КОЗЛИК
АДМИНЫ!! не хотите его банить??? напишите ему статус сектанта (КОЗЛИК!!)
и так ребят, все кто это читает отнеситесль сеьрезно, я ебал!!! мне похуй я буду заблокирован за правду и меня добавят в список ребят которые ебали мусаров и козлов!!!
Я ЕБАЛ МУСАРОВ!!!
Борова(Осознанный, Gef и другие) задело что ему не позволили заниматься клеветой и провокациями, за что он был забанен, но очень обиделся и пытается выдумывать способы изощеренной мести "дискредитируя" меня перекрученными фанатзиями в силу своих умственных способностей на пару с солевыми возможносями. друг за которого он вписывался оказался кидалой. это чисто обиженный мошенник с Чернигова. вполне вероятно чей-то мультТак а в чем собственно дело? @HoodMood ?
дальше не читалЗА ПРАВДУ Я ВЕНЫ НА ЯЙЦАХ ВСКРОЮ!!!
выдайте ему клад соляры 0.25 шампаня и он успокоится инфа 100% хотя похуй на ботов нонеймов которые появляются в интернете за который я плачу 280 гривен в месяцстатус только тебе выдадут.
готує з бастою другуй альбом
А ты кто по жизни? Я всегда за базар отвечаю, всё всегда по делу писал.
АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАЗалупка, Черепок и Порезанный…
Gef Чепуха солеваяМНЕ ПоХууй!! что меня ЗАБАНЯТ за ПРАВДУУУ!!
ТУТ БАНЯТ ЗА ПРАВДУ
по вине Hoodmood (хз как правильно пишется, на аватарке чмо в капюшоне и лыбится) ЭТО МРАЗЬ
также по его вине были забанены
БУЙВОЛ
БОРОВ
ДОМИНА
и много классных ребят которые в рот ебали мусаров!!! в рот ебали и были забанены за правду!!! ЗА ПРАВДУ ПРО МУСАРОВ И ПОДСОСОВ МУСАРОВ
персонаж ХУУДМУУД (он сосал) ДОЛЖНОСТЬ НА СЕКТЕ: КОЗЕЛ!! КОЗЕЛ!!!
ЖАЛУЕТСЯ НА СЕКТАНТОВ, пишет в темах как их правильно оформлять хотя не админ а протсо КОЗЛИК
АДМИНЫ!! не хотите его банить??? напишите ему статус сектанта (КОЗЛИК!!)
и так ребят, все кто это читает отнеситесль сеьрезно, я ебал!!! мне похуй я буду заблокирован за правду и меня добавят в список ребят которые ебали мусаров и козлов!!!
Я ЕБАЛ МУСАРОВ!!!
это чепуха за базар мазу не тянет, его коптили всей мусарнейТак ты ж пиздел, что ОШО это не ты, помнишь или напомнить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.