Переглянути вкладення 70397
Доброе утро, сектанты и сектаночки. Очень рад всех видеть. Очень рад в очередной раз дебютировать на этой чудесной площадке. Ещё более рад, что виновником этого торжества стал всеми знакомый и уважаемый папа Дарк. С Дарком я знаком уже очень давно, и нас всегда связывали чувство взаимного уважения и хорошее отношения друг к другу.
Не так уж и давно, скорее недавненько чем давно, он выкатил топовые пробы от Тип Топа. И снова на Секте началось масштабное мероприятие по поглощению разных пав, и путешествию по разным трипам. Ну Дарк есть Дарк. Он все делает со стилем и размахом.
Переглянути вкладення 70546
Посылочка приземлились у меня с недельку назад. Я влез на самое ебучее комбо - два вида д-мета, который есть в меню Тип Топа. Первым тестили тот, что на фенилацитоне. Все скучные данные я оставлю на конец, в принципе они особой роли не играют, поэтому перейду сразу к сладенькому.
Переглянути вкладення 70547
Стафф я забрал с почты на второй день, рано утром. Всю неделю я с кентами хуячил фен, я бы сказал не слабо так. Чутка передохнув, почти бессонной ночью, я тут же приступил к тесту (поглощению) мета. Внешний вид хайзенбергского фирменного мета из культового сериала был внатури четкий. Именно эталонные кристаллы, чистые как слеза Меры. Запах не сильный, едва уловимый шлейф аптечки, с ноткой кислинки. Жаль что без перца чилли.
Фото во вложении особняком.
Переглянути вкладення 70548
На глаз сделал пару дорожек где-то по 50 мг. Начал, как обычно с одной. Борщить с ходу не в моем характере. В моем характере борщить в финале. Зашёл хорошо, как новый мульт Джеймса Ганна. Жёг довольно сильно. Лифты горьковатые, но так же с ноткой кислинки. Эффекты начались практически сразу. Меня окутало лёгкой эйфорией. В остальном все без особых изменений. Последний раз я юзал д-мет недели две назад, и от него сильно сходу начиналось биться сердце, давление оч подскакивало. Тут же все ровно, все плавно, все приятно. Взяв телефон я начал летать по просторам интернета, в поисках героических дел.
Где-то час спустя подтянулись два приятеля, герои множества славных подвигов прошлого. В смысле старые наркоманы. И одна дама неопределенного возраста. Я повторил процедуру и они тоже преисполнились энергией магических кристаллов.
Переглянути вкладення 70550
Я, не видя причин почему бы не повторить, повторил за ними. Честно говоря эффект мне показался очень слабым. Но то я грешил на толер. Педрулина во мне дохуя. Со второй дорожки я почувствовал всю мощь криптонита, на минутку мне аж похуевело. Меня и так мутило после тяжёлой недели полной подвигов и приключений. И в какой то момент организм стал абсолютно сопротивляться, и меня вырвало. Замечу что лифты на выход приятнее, чем на вход. После этого стало прям заебись как хорошо. Меня подняло до небес, обхватило лучами солнце, обласкал ветер. Сильный эйфорический эффект захватил разум и мы начали чиллить. Однако мет не дал той толики стимуляции, которая есть в эфедрине/псевдо. Мы несколько не могли проникнуться интересом ко всему происходящему, и как то вяло занимались кто какими делами. Кент сравнил его по действию как между мефедроном и амфетамином. В смысле у данного мета большей расслабляющий, медитативный характер. Планы где то потусить теперь предстали в ином свете, остаться дома показалось лучшей идеей. Так мы несколько часов сидели пиздели, потом решили попробовать покурить мет. В квартире нашлась лампочка, мы быстро сообразили незамысловатый девайс и в ход пошел праведный огонь. Мет плавился медленно, нужно было хорошо напаливать, и по первым разам подсасывать, как бензин из Жигуля. На вкус тоже кисловатый, но довольно приятный. Эффект от курения мне понравился больше. Хотя после парочки комет не ощущался так сильно. Я потом его курил и позже, без подпитки. Эффект очень сильный, хоть и не такой продолжительный. Мощная волна эйфории охватывает каждую клеточку, наполняет тело лёгкостью, а разум гармонией. Ничего подобного я не испытывал ещё. Пять типов из пяти топов.
Переглянути вкладення 70551
Что касается интраназального способа употребления, то тут мы остались несколько разочарованы. Но дело не в стаффе, в целом это мощный мет. Дело в его составляющей. Мы ожидали что-то около классическое. А получили совсем иной продукт, с совершенно другим воздействием на свою голову. В итоге мы то и дело крутили ту лампочку, пока не надоело. И так до самого вечера. Если бы пробовали до этого, несколько понимали что нас ждёт, то трип выдался бы более вайбовым, но уж как есть. Перед расходом, полагая что мы и правда супермены мы ещё втянули по трассе. После чего началась небольшая шиза у всех. Все стали перевозбужденные, дёрганые. Сначала я грешил на мет, точнее на передоз. Но потом понял что в основном это связано с кроссом, с большим употреблением амфа до этого, недосыпами, недоеданием, в целом усталостью организма. Из за ещё не малого поглощения мета ночка выдалась потной. Повторный тест показал минимальные побочки и лучший эффект. Плавно восходящая эйфорическая волна, которая быстро нарастает, и превращается в шторм эмоций. Но, по правде говоря, это не то вещество, которое мне интересно. Хотя оно прикольное и обязательно найдет своего потребителя. Все же покруче амфа. Не могу сказать точно сколько по времени оно держит, до восьми часов стабильно. Пост эффекты такие же плавные и незаметно перетекающие в ебанную трезвость. Подходит для уютных посиделок в спокойной компании, с кофе и сигаретами. Если вы безумный злодей, то лучше всего классика.
Переглянути вкладення 70552
Дарку же я хочу сказать огромное спасибо за топовые пробы мета, и за доверие в выборе меня в качестве тестера. Подводя итоги дополню только несколькими замечаниями. В целом все супер, сервис, правда, оценить по полной я не могу, я пока не брал ничего в магазине. Стелс вполне хорош, хоть и своеобразный. Но мне понравилась аккуратность с которой он выполнен. Что касается Дарка как саппорта, то вы тут лучше меня его знаете. Вот уж у кого можно поучиться. Сразу видно деловой человек. На опыте. Решать вопросы - это его суть. Стафф трудно оценить, так то он топчег, но на любителя. Мне больше на эфедрине зашёл, вот на него уже не терпится отписать репорт. Но если учесть тот факт, что на фенилацитоне такого же качества изготовления - можно ставить высший бал.
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП
labrc.name
Ссылочку на шоп прикрепляю в конце. Ну а все остальные детали не имеют значения, когда ты сын Криптона. На этом я пока прощаюсь с вами. До скорых встреч. До быстрых перемещений. Хайль Лаба.