Регулирование вопросов физического воздействия

Ты предлагаешь сделать сектантов неприкасаемыми.
Инкогнито , ты походу ностальгируешь, как и я за ранней сектой и её атмосферой.
Но сейчас много новых людей, а после обновления форума уже и не разберёшь, разве что по памяти, кто старичёк а кто из новопришедших )

Нужно равноправно регулировать правила.

Вряд-ли кто то стал бы без причины нанимать исполнителей в карательных целях)
Естественно неприкасаемыми. А что варик когда любое тело с парой сотен баксов может поиграть в судью лучше?)
А чем не равноправно выходит?
Сектанты и так спортиков на продавцев нанять не могут, и я предлагаю наказывать и тех кто их предлагает. Для продавцов наказание сильнее, ибо у них больше возможностей.
Как говорил Дядя Бен-с большой силой приходит большая ответственность

Ты предлагаешь сделать сектантов неприкасаемыми.
Инкогнито , ты походу ностальгируешь, как и я за ранней сектой и её атмосферой.
Но сейчас много новых людей, а после обновления форума уже и не разберёшь, разве что по памяти, кто старичёк а кто из новопришедших )

Нужно равноправно регулировать правила.

Вряд-ли кто то стал бы без причины нанимать исполнителей в карательных целях)
Кст говоря, твое смс натолкнуло меня на одну мысль. Думаю это будет вполне равноправно

В случае признания Сектанта виновным в кидке Продавца Арбитром в лице Админ, магазин имеет право наказать его по своему усмотрению.

Приветствую Администрацию и всех Сектантов!
Собственно сегодня речь пойдет о такой части рынка RC как "спортики", "спортсмены", "карательные группы", "силовое крыло магазина". Секта всегда отличалась от прочих помоек точностью и лаконичностью правил, без лизания "жопы" продавцам. В данном свете еще до вайпа я уже создавал или хотел создать(уже не вспомню) предложение для Администрации по регулированию этих вопросов. Так как в данный момент люди как предлагают так и ищут исполнителей подобных заказов на нашей площадке. Как вы могли догадаться покупателями в основном являются продавци, в свете обьективных финансовых возможностей. Собственно думаю что стоило как-то регулировать это правилами. К примеру:
Данные предложения лишь пример, наказания и штрафы в случае одобрения Администрация естественно проработает полнее и лучше нежели я на скорую руку

- за доказаное исполнение подобных услуг, или даже за угрузу/озвучивание публично таких намерений для продавцов ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ВСЕГО ДЕПОЗИТА. При повторном нарушении БАН БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА И СТАТУС "ОПАСЕН ДЛЯ СЕКТАНТОВ".
-
для обычного же юзера который предлагает или покупает подобные услуги КОМПЕНСАЦИЯ В ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШЕГО ЛИЦА(в случае совершения действия) или В ПОЛЬЗУ ФОРУМА В РАЗМЕРЕ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ БАН СО СТАТУСОМ "ОПАСЕН ДЛЯ СЕКТАНТОВ".
Admin
UPD

В ходе дискуссии с сектантами мне указали на не равноправие по отношению к продавцам, исходя из моих предложений. Здраво оценив другие точки зрения, я думаю справедливо будет добавить такой пункт.
очень правильно надеюсь сделают так

Назад
Зверху Знизу