Приветствую Администрацию и всех Сектантов!
Собственно сегодня речь пойдет о такой части рынка RC как "спортики", "спортсмены", "карательные группы", "силовое крыло магазина". Секта всегда отличалась от прочих помоек точностью и лаконичностью правил, без лизания "жопы" продавцам. В данном свете еще до вайпа я уже создавал или хотел создать(уже не вспомню) предложение для Администрации по регулированию этих вопросов. Так как в данный момент люди как предлагают так и ищут исполнителей подобных заказов на нашей площадке. Как вы могли догадаться покупателями в основном являются продавци, в свете обьективных финансовых возможностей. Собственно думаю что стоило как-то регулировать это правилами. К примеру:
Данные предложения лишь пример, наказания и штрафы в случае одобрения Администрация естественно проработает полнее и лучше нежели я на скорую руку
- за доказаное исполнение подобных услуг, или даже за угрузу/озвучивание публично таких намерений для продавцов
ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ВСЕГО ДЕПОЗИТА. При повторном нарушении
БАН БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА И СТАТУС "ОПАСЕН ДЛЯ СЕКТАНТОВ".
-для обычного же юзера который предлагает или покупает подобные услуги
КОМПЕНСАЦИЯ В ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШЕГО ЛИЦА(в случае совершения действия
) или В ПОЛЬЗУ ФОРУМА В РАЗМЕРЕ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ БАН СО СТАТУСОМ "ОПАСЕН ДЛЯ СЕКТАНТОВ".
Admin