Отдам гриндер приз если Inkognito18 одобрит.. давайте рулетку на 5 мест покрутим пишите число и крутим, на кого попадет тому и передам
сам не хапаю не употребляю поэтому он мне не надо
1 - MadMax1252
2-
3 - Maka
4 - Devil
5 -
Не я всеровно ))
Отдам гриндер приз если Inkognito18 одобрит.. давайте рулетку на 5 мест покрутим пишите число и крутим, на кого попадет тому и передам
1 - MadMax1252
2-
3 - Maka
4 - Devil
5 -
АхахВот это руля будет чувствую, сем удачи
Либо на любое свободное будет по порядку )По условиям надо сказать цифру на любое свободное не записываю
Я п'ятий!Отдам гриндер приз если Inkognito18 одобрит.. давайте рулетку на 5 мест покрутим пишите число и крутим, на кого попадет тому и передам
1 - MadMax1252
2- Rogash
3 - Maka
4 - Devil
5 -
5Называете свободную цифру и крутим
Крутим вертимОтдам гриндер приз если Inkognito18 одобрит.. давайте рулетку на 5 мест покрутим пишите число и крутим, на кого попадет тому и передам
1 - MadMax1252
2- Rogash
3 - Maka
4 - Devil
5 -
запиши на рулетку гриндер)) мне очень нужен)) всегда хотел купить но как то не доходит до этого)Отдам гриндер приз если Inkognito18 одобрит.. давайте рулетку на 5 мест покрутим пишите число и крутим, на кого попадет тому и передам
1 - MadMax1252
2- Rogash
3 - Maka
4 - Devil
5 -
Мест нету ужезапиши на рулетку гриндер)) мне очень нужен)) всегда хотел купить но как то не доходит до этого)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ай не успел)
го)Предлагаю 6 раз покрутить рулетку на рандоморг седьмой прокрут решит кто выиграл
так он такой планокур шо пиздец)Поздравляю победителя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будет крошить теперь дурь
Лютыйтак он такой планокур шо пиздец)
страшно лютейший)
Мегаладонами куритстрашно лютейший)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.