044RR
Мудрец
Так это ж Факт, просто уже без опечатки, не одно так другое тоже повод для перекрута. Сути это не меняет.Цякаво виходить два скріна один зранку другий пізніше
Так это ж Факт, просто уже без опечатки, не одно так другое тоже повод для перекрута. Сути это не меняет.Цякаво виходить два скріна один зранку другий пізніше
Да это просто пиздец. Нашли причину называется.Цякаво виходить два скріна один зранку другий пізніше
ДомовилисьРебята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.
Давайте поставим в этом всём точку, чтоб не оставалось недопониманий, и разногласий.
Мы выплатим призы для Sinkler ти I hate lies .
Напишите мне в ЛС
2 ленивые попрошайки чисто)Ребята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.
Давайте поставим в этом всём точку, чтоб не оставалось недопониманий, и разногласий.
Напишите мне в ЛС
Читай мій нік2 ленивые попрошайки чисто)
Магазин2 ленивые попрошайки чисто)
Внимательность и наличие интелекта тоже ненавидишь как понимаю) Иначе не могу обьяснить как не хватило ума написать число в чат пахпахпапхапхЧитай мій нік
Ти мене не оскорбляй, краще думай за себе, з моїм інтелектом все добре....В от по тому як ти хочеш принизити когось то одразу видно, що в тебе недостача вітамінівВнимательность и наличие интелекта тоже ненавидишь как понимаю) Иначе не могу обьяснить как не хватило ума написать число в чат пахпахпапхапх
Уже увидели))з моїм інтелектом все добре.
Ти мене не оскорбляй, краще думай за себе, з моїм інтелектом все добре....В от по тому як ти хочеш принизити когось то одразу видно, що в тебе недостача вітамінів
Та все, ебатьВнимательность и наличие интелекта тоже ненавидишь как понимаю) Иначе не могу обьяснить как не хватило ума написать число в чат пахпахпапхапх
2 ленивые попрошайки чисто)
Найкраще рішення ситуації, яке тільки можна було придумати. Саппорту в кінцевому результаті респект!)Ребята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.
Напишите мне в ЛС
Правильное решение.Ребята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.
Напишите мне в ЛС
Відписав ЛС...
да нет, пока что всё идет к тому что селлер поступает красиво. Ожидаю результата)не напрягайся- просто прими-селер пи-р такое бывает. и главное не покупай тут ничего бо кинут сотка
Підтримую! я написав ЛС теж очікую результат, це було цікаво) Я теж можу сказати, що мені сподобалося те, що все добре!!!да нет, пока что всё идет к тому что селлер поступает красиво. Ожидаю результата)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.