🎰 РУЛЕТКА 💲COKE 🎰

Ребята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.

Давайте поставим в этом всём точку, чтоб не оставалось недопониманий, и разногласий.

Мы выплатим призы для Sinkler ти I hate lies .

Напишите мне в ЛС

Ребята, зачем этот срач, ведь форум в первую очередь это одно большое дружное комьюнити, и рулетка была задумана не ради ругани, и выяснений.

Давайте поставим в этом всём точку, чтоб не оставалось недопониманий, и разногласий.

Напишите мне в ЛС
Домовились 🤝

Напишите мне в ЛС
2 ленивые попрошайки чисто)

• Love
  • Вподобайка
Реакції: Sinkler та I hate lies

Sinkler

Балів: 0
    Ну как ленивые… это ж сколько времени потратить надо было
2 ленивые попрошайки чисто)
Магазин 💲COKE Затеял релутку не ради того чтоб сектанты между собой ссорились, или оставить за собой негативный шлейф.
Впреть, просто будьте все внимательней к условиям)
Давайте улыбнёмся все, и выдохнем)

Внимательность и наличие интелекта тоже ненавидишь как понимаю) Иначе не могу обьяснить как не хватило ума написать число в чат пахпахпапхапх
Ти мене не оскорбляй, краще думай за себе, з моїм інтелектом все добре....В от по тому як ти хочеш принизити когось то одразу видно, що в тебе недостача вітамінів

Ти мене не оскорбляй, краще думай за себе, з моїм інтелектом все добре....В от по тому як ти хочеш принизити когось то одразу видно, що в тебе недостача вітамінів
Внимательность и наличие интелекта тоже ненавидишь как понимаю) Иначе не могу обьяснить как не хватило ума написать число в чат пахпахпапхапх
Та все, ебать

Напишите мне в ЛС
Найкраще рішення ситуації, яке тільки можна було придумати. Саппорту в кінцевому результаті респект!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нє ну і Акела звісно непогано на рівному місці проапав купу сторінок теми та підняв актив до максимуму, також заслуговує на премію!!

Останнє редагування:

Напишите мне в ЛС
Правильное решение.
Достойно уважения .
:party-time:

Это все благодаря мне:troll-(101):

То шо кого качать будем господа мои хорошие?

не напрягайся- просто прими-селер пи-р такое бывает. и главное не покупай тут ничего бо кинут сотка
да нет, пока что всё идет к тому что селлер поступает красиво. Ожидаю результата)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу