оо это уже нормальный разговор пошёлТы какая то дерзкая. Может тебя выебать надо?
оо это уже нормальный разговор пошёлТы какая то дерзкая. Может тебя выебать надо?
Ты лучше себе напомни когда сосёшь не хрюкать. Солевого блять нашла, курица тупорылая.Ну ты ж забыл спросить, я напомню![]()
Ну ты и мудак...Ты какая то дерзкая. Может тебя выебать надо?
Да я то чё? Я ж как лучше хочу. Смотрю она прям всем фе, я цаца. Ну понятно что неудовлетворенная. А мне не сложноНу ты и мудак...
Ну ни*уясебе блять, ты че пёсТы лучше себе напомни когда сосёшь не хрюкать. Солевого блять нашла, курица тупорылая.
Мой - да. Он просто ахуенный мужик с большими яйцами. А твой тебя не учил такому? Беда...Секта уже не секта, а сборище тупоголовых идиотов. Что вы несёте! Этому вас отец учил всю жизнь?
Потдерживаюхахахах
Повідомлення об'єднано автоматично:
что то вы все злые стали пока меня тут не было почти год
Ты попуталась, иди головой ударся может полегчает.Ну ни*уясебе блять, ты че пёсузбагойся
Да никто ж тебя не понял, такую эксклюзивную гурманку. Тут все говноеды, одна ты принцесса цаца пецаСкажу одно "шишкоебы" Это для тупых нариков. А те кто ценят, понимают, гровят и относятся к этому с уважением это совершенно инное. Имхо. Усе. Всём добракто понял тот понял
![]()
Аж заело, ещё один умныйДа никто ж тебя не понял, такую эксклюзивную гурманку. Тут все говноеды, одна ты принцесса цаца пеца
Так нравятся дауны думающие что они пиздец какие знатные эксперты, медалисты, оригиналы.
Та все, остынь. Иди мою шишку погровишь. Смотри как дымитАж заело, ещё один умный
Можешь ещё репы минуснуть я разрешаю, в ответ минусовать не буду.Скажу одно "шишкоебы" Это для тупых нариков. А те кто ценят, понимают, гровят и относятся к этому с уважением это совершенно инное. Имхо. Усе. Всём добракто понял тот понял
![]()
Может утром кто запишется, как для меня то он не нужен.Хоть кто бы записался
можешь автоматом записать всех участников срача, а то по итогу эта тема оказалась гораздо более популярна для срачаХоть кто бы записался
Так и чё по итогу? Будем приз друг другу передавать? Бесконечность - не пределможешь автоматом записать всех участников срача, а то по итогу эта тема оказалась гораздо более популярна для срача
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.