Гриндер приз

началось в колхозе утро

Секта уже не секта, а сборище тупоголовых идиотов. Что вы несёте! Этому вас отец учил всю жизнь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аж противно блять, тьфу

• Вподобайка
Реакції: TEYA
Секта уже не секта, а сборище тупоголовых идиотов. Что вы несёте! Этому вас отец учил всю жизнь?
Мой - да. Он просто ахуенный мужик с большими яйцами. А твой тебя не учил такому? Беда...

Где блендер можно забрать?

Улыбнитесь....
шо за фон бляха

хахахах

что то вы все злые стали пока меня тут не было почти год
Потдерживаю

Скажу одно "шишкоебы" Это для тупых нариков. А те кто ценят, понимают, гровят и относятся к этому с уважением это совершенно инное. Имхо. Усе. Всём добра ☮️🧘‍♀️ кто понял тот понял 😌

Скажу одно "шишкоебы" Это для тупых нариков. А те кто ценят, понимают, гровят и относятся к этому с уважением это совершенно инное. Имхо. Усе. Всём добра ☮️🧘‍♀️ кто понял тот понял 😌
Да никто ж тебя не понял, такую эксклюзивную гурманку. Тут все говноеды, одна ты принцесса цаца пеца

Так нравятся дауны думающие что они пиздец какие знатные эксперты, медалисты, оригиналы.

Напишите может ещё кроме нас двоих кто то понял ,бо я нихрена не въехал в ее чес

Да никто ж тебя не понял, такую эксклюзивную гурманку. Тут все говноеды, одна ты принцесса цаца пеца

Так нравятся дауны думающие что они пиздец какие знатные эксперты, медалисты, оригиналы.
Аж заело, ещё один умный

Можешь ещё репы минуснуть я разрешаю, в ответ минусовать не буду.
Есть же такие кобылы ебанутые.

Хоть кто бы записался

можешь автоматом записать всех участников срача, а то по итогу эта тема оказалась гораздо более популярна для срача
Так и чё по итогу? Будем приз друг другу передавать? Бесконечность - не предел

Назад
Зверху Знизу