БОМБЕЗНАЯ РУЛЕТКА! КИЕВ!

Не обращаем внимание на попаяное зверье ,даешь еще рулю в массы!
Пока в процессе) Скорее всего сначала будем делать творческий конкурс!
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у вас цвет Шампань мка ?
да бро, в отзывах есть фото от победителя.

Пока в процессе) Скорее всего сначала будем делать творческий конкурс!
Повідомлення об'єднано автоматично:

да бро, в отзывах есть фото от победителя.
Понял,у вас когда-то были лютые розовые Теслы )))и Меф заграничный )и Куру знал который круглыми банчил,красивая собака у него была ))

Останнє редагування:
По умному 2 мг вва на 1 кг веса. У меня 60 всегда кушал 150 мг хватало с головою можно меньше даже если толер 0. Бомбочка веселе залетает чем слизистую носа палить.
Я 120 кг, при чом проженный винтами метами амфами по молодости, говорят из-за этого не берет... так уже пару лет свежий может 0.25 и цепанеет, пока настраиваюсь

Я 120 кг, при чом проженный винтами метами амфами по молодости, говорят из-за этого не берет... так уже пару лет свежий может 0.25 и цепанеет, пока настраиваюсь
Ну тогда хев е Найс Трип и что бы не перегребло сразу с 0,25 поскольку за два года чистоты неисключено немного отвыкнуть))

Все привет

А можно мне его шишку чтобы точно не претендовал?)
Бля чел, ну ты гонишь конечно. Так красиво опустить вечную обиженку зверька, захапав его шишки, а потом словить с этого чайку на 3 месяца:troll-(43):. Я бы такой трип как минимум отписал, чтобы еще и там с лошка поорать.

Бля чел, ну ты гонишь конечно. Так красиво опустить вечную обиженку зверька, захапав его шишки, а потом словить с этого чайку на 3 месяца:troll-(43):. Я бы такой трип как минимум отписал, чтобы еще и там с лошка поорать.

Та бля там шишка была дно дном, давно такого говна не курил, а пиздеть в репорте не стану, вот и не стал хуевый трип писать бо такая себе благодарность, ну и вообще я ленивая жопа

Та бля там шишка была дно дном, давно такого говна не курил, а пиздеть в репорте не стану, вот и не стал хуевый трип писать бо такая себе благодарность, ну и вообще я ленивая жопа
Жопка 🥹

Странно, всем понравилось. Мог не морозится в принципе а отписать) :troll-(42):

Назад
Зверху Знизу