Главный Администратор вернулся в работу!

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
974
Репутація
3 113
Вподобайки
3 360
Бали
1 134
Депозит
100000 $
Приветствую мои дорогие! Сегодня, сейчас, сию минуту я возвращаюсь к работе! Всем кто ждал ответа, ждать осталось недолго, разбираю ваши лс, рассматриваю все гарант-сделки, выплачиваю по уже состоявшимся, раздаем бонусы на 10 $ и по ним также сегодня со всеми рассчитаюсь. По любым вопросам касательно работоспособности форума обращайтесь в лс на форуме. Всех приветствую в Новом 2025 году!

С возвращением)

Приветствую мои дорогие! Сегодня, сейчас, сию минуту я возвращаюсь к работе! Всем кто ждал ответа, ждать осталось недолго, разбираю ваши лс, рассматриваю все гарант-сделки, выплачиваю по уже состоявшимся, раздаем бонусы на 10 $ и по ним также сегодня со всеми рассчитаюсь. По любым вопросам касательно работоспособности форума обращайтесь в лс на форуме. Всех приветствую в Новом 2025 году!
С возвращением, навзайм с новым 2025 годом !!)

Что-то мне подсказывает что будет ветер)))

Здравствуйте. Касперу и Липролу нужно убрать с редактора пиктограмму для вставки медиа с Саундклауд. Спасибо.

Greengo братец , новогоднее желание сбылось ?:DDD

• Вподобайка
Реакції: Greengo

Greengo

Балів: 5
    Потихоньку
Это хорошо жду решения повандализьму шопа. А то это перебор рисовать графити

Аве

Ты шо откинулся ? Или отдохнул?

А что за бонусы десятибаксовые, посдкажит кто то? Хочу усе знать)

Назад
Зверху Знизу