Администрация поздравляет Семью с Новым 2025-ым годом!

Какие времена такие и праздники...

А так всем спасибо за поздравления! Аминистрация уже вернулась, я вернулся делать ветер. Ждите дальнейшей раздачи бонусов и еще много чего! Спасибо что с нами! Будем на связи!
Лично у тебя отличные времена, не прибедняйся.

Желаем чтобы в 2025 году эта война уже закончилась, чтобы отслужившие Герои наконец-то смогли вернуться к своим семьям! Желаем гармонии, умиротворения и любви!
Обязательно, надеемся, молимся и верим.
4) всем Сектантам: дораздача всех одноразовых записок по 10 $ до 10 января - раздач будет много(призов на 300+ $), от вас как всегда требуется лишь актив
Все равно бы отказался, но: пожалуйста-спасибо за щедрость.
потеряли администратора @Chestnii, который пропал и всегда останется в наших сердцах добрым Честным Человеком.
вечная память, как о хорошем честном и порядочном человеке.
А я говорила про Честного много раз. Но ты ж не слушал. И про седативного тоже.
та ладно: это уже всё в прошлом, если верить Админу, то много чего плохого -- позади.
Admin по честному нет информации жив ли хоть, боже упаси. Он ушел с ресурса, не отписав, не думаю что не без веской причины. Переживаю за него. Много раз помогал мне и многим тут, был очень порядочным и добрым человеком. Надеюсь у него всё хорошо и просто решил завязать и начать новую жизнь, может даже с детьми и семьей
зачем тебе эта инфа? что именно с ним, я уверен, что лучше не знать. если бы ты хотел(-а) разобраться, то уже бы всё и так знала...

2025 (3).png

Стабильность - признак мастерства.
Желаю, чтобы этот год принес мир и восстановление.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу