Главный Администратор вернулся наводить порядок!

С возвращением в семью ,отецрс . Очень похоже положительные новости - на индийский фильм где в конце все танцуют радуются и едят панир. ☮️ Как настроение и состояние ? Ты в ресурсе ?

С возвращением в семью ,отецрс . Очень похоже положительные новости - на индийский фильм где в конце все танцуют радуются и едят панир. ☮️ Как настроение и состояние ? Ты в ресурсе ?
Вот этого парня ставьте модератором, толковый малый и с нами с самого начала

Прекрасная новость! Без админа тут было все печаль и актив сильно подупал. Надеюсь секта станет ещё лучше чем была

Это будет честь для меня но боюсь что аватарка Карла подпортила мою безупречную репутацию 😂
не сразу прикол дошел)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне бы твои проблемы с репутацией)

Я ваще по ебантяйству в кидалу раза два или три влетал

Ещё посмотрим какие условия выкатит Админ для должности модератора (кроме озвученного выше), и тогда толпа из овердохуя желающих сразу рассосётся.

Ещё посмотрим какие условия выкатит Админ для должности модератора (кроме озвученного выше), и тогда толпа из овердохуя желающих сразу рассосётся.
Для начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......

Ура, долго ждали и наконец-то дождались, отдых был необходим ми все понимаем и наконец-то секта ожила вместе из админом!

не сразу прикол дошел)))

Мне бы твои проблемы с репутацией)

Я ваще по ебантяйству в кидалу раза два или три влетал
Вот как раз будет повод очистить своё имя )
Ответственный, Смотрящий
Ну или человек который скрывается под вымышленным именем , человек не раскрывающий свою личность , действующий незаметно и скрыто . Такой себе инкогнито . Как думаешь ?!

Назад
Зверху Знизу