RTUTNUY
Посвященный
Не после того случая не едим мучноеХлеба купил?
Не после того случая не едим мучноеХлеба купил?
да с этим проблем нет))iq больше 80
Вот этого парня ставьте модератором, толковый малый и с нами с самого началаС возвращением в семью ,отецрс . Очень похоже положительные новости - на индийский фильм где в конце все танцуют радуются и едят панир. Как настроение и состояние ? Ты в ресурсе ?
Это будет честь для меня но боюсь что аватарка Карла подпортила мою безупречную репутациюВот этого парня ставьте модератором, толковый малый и с нами с самого начала
не сразу прикол дошел)))Это будет честь для меня но боюсь что аватарка Карла подпортила мою безупречную репутацию
Для начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......Ещё посмотрим какие условия выкатит Админ для должности модератора (кроме озвученного выше), и тогда толпа из овердохуя желающих сразу рассосётся.
Samii ChestniiДля начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......
Ответственный, СмотрящийДля начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......
Смотрящий за происходящимОтветственный, Смотрящий
40к юсдт или?Депо 40к є?)
Вот как раз будет повод очистить своё имя )не сразу прикол дошел)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне бы твои проблемы с репутацией)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я ваще по ебантяйству в кидалу раза два или три влетал
Ну или человек который скрывается под вымышленным именем , человек не раскрывающий свою личность , действующий незаметно и скрыто . Такой себе инкогнито . Как думаешь ?!Ответственный, Смотрящий
да понятно что баксов, а не гривен и не тугриков, можно по этому косвенно догадаться сколько спиздил "Честный" (учитываем что сумма с запасом)40к юсдт или?
Он уже придумал , Кредит Доверия !Для начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......
Гульденов , сэр !40к юсдт или?
Btc40к юсдт или?
Достойный, ГарантированныйДля начала надо никнейм вызывающий доверие:Честный,Порядочный ......
8нинаходовДостойный, Гарантированный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.