shit_paradise а когда геев пидарасами называют это нормально?
Да, это слова синонимыshit_paradise а когда геев пидарасами называют это нормально?
Да, т.к. это их личное мнение. Нормально или нет, понятие уже для каждого свое!shit_paradise а когда геев пидарасами называют это нормально?
вот так вырывать из контекста очень умно, у тебя логики не прослеживается в словах, докажи что не робот проплаченный лгбт-активомНі скажи що їх вважають тухлодирими підарами достойними бути пизженими кожного дня, лише за те що їм подобаються чоловіки. Ну або тут цитат набери з коментарів
Просто звучит как оскорблениеДа, это слова синонимы
Пидарас это заднеприводный молодой человек ну чего тут не понятного.Просто звучит как оскорбление
ориентация -гей и пидар по жизни - два разных понятиях. Геи не выходят во время войны на парады, а работают, воюют и живут нормальной полноценной жизнью. Их никто не ущимляет. А пидорасы, как АлинатрансПВП на парадах маршируютshit_paradise а когда геев пидарасами называют это нормально?
Я не прихильник релігії, мені поводирь по життю не потрібен. Ну і настанови в книжці колись там кимось написаної, і вже стільки разів кимось переписаної.Почитай Библию.
Так справа не в тому щоб кричати про це, а в тому щоб не було наслідків якщо дізнаються кого саме ти кохаєш, у вигляді приниження, фізичного насилля, психологічно насилля.ну гетеро ж об этом не кричат. Просто когда среди геев есть куча пидоров и они,сидя во власти,выделяют бабки на подобные мероприятия в военное время, это не может не возмущать общество
ЕГО жизнь ОСКОРБИЛА, ХУЛИ УЖЕ ПОДЕЛАТЬ?Просто звучит как оскорбление
на это выделили бабки из бюджета города. Вот почему это вызывает недовольствонаходясь в ,,селе ,, за 300 км от Киева - просто угораешь с проблемы . Ну вышли нетрадиционщики ну прошлись маршем - да это и невпервой кстати - во конец света .
А к лесбиянкам как относишься? Я например люблю лесбиянок))ЕГО жизнь ОСКОРБИЛА, ХУЛИ УЖЕ ПОДЕЛАТЬ?
вчера смотрел ролик как раз по этому поводу деньги выделил фонд Сороса и Пинчука Видродження вроде если не путаю - и ряд европейских организаций - даже и не знал что КМДА чето выделило . Ну так пишут же делегаты с ЕС приехали - нужно не ударить лицом в грязьна это выдплили бабки из бюджета города. Вот почему это вызывает недовольство
не ударить лицом в грязь можно только не спиздив бабло на этом гейском движевчера смотрел ролик как раз по этому поводу деньги выделил фонд Сороса и Пинчука Видродження вроде если не путаю - и ряд европейских организаций - даже и не знал что КМДА чето выделило . Ну так пишут же делегаты с ЕС приехали - нужно не ударить лицом в грязь
это мусорА к лесбиянкам как относишься?
Да ладно) Серьёзно?Просто звучит как оскорбление
Задний привод?Я не прихильник релігії, мені поводирь по життю не потрібен. Ну і настанови в книжці колись там кимось написаної, і вже стільки разів кимось переписаної.
Так справа не в тому щоб кричати про це, а в тому щоб не було наслідків якщо дізнаються кого саме ти кохаєш, у вигляді приниження, фізичного насилля, психологічно насилля.
Ну я думаю геї не дуже образяться на такі висловлювання в свій адресориентация -гей и пидар по жизни - два разных понятиях. Геи не выходят во время войны на парады, а работают, воюют и живут нормальной полноценной жизнью. Их никто не ущимляет. А пидорасы, как АлинатрансПВП на парадах маршируют
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.