Бывают красивые лесбиянкиэто мусор
Бывают красивые лесбиянкиэто мусор
только в порнухе )Бывают красивые лесбиянки
у меня есть друзья-геи и они в парадах участия не принимают. И никому нет дела до их сексуальных предпочтений. Один кстати классный стоматолог и он сейчас зубы лечит ЗСУшникам, пока пидорасы маршируют и непонятно за что борятся. Он на себе не ощущает никаких притеснений и ущемлений.Ну я думаю геї не дуже образяться на такіБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!в свій адрес
Джиа Лисса заебись))) Все видосы с ней пересмотрел)))только в порнухе )
инфа 100%только в порнухе )
Это круто)они уже второй раз во время войны будут выступать, еще и бэк ту бэк, это будет точно крутейше. Основоположники драмфанка.
Кстати, у меня есть автограф Парадокса с его первого выступления в Синеме. Тогда был лайв и он меня покорил)
Я не маю автомобіляЗадний привод?
Це просто він не знайомий он з підводною лодкою, цей би твоєму знайому ділдаками перевірив його переконання та вподобання. А потім пизди дав би, бо не треба бути підаром і людям в рот лізти.Он на себе не ощущает никаких притеснений и ущемлений
та он сам кому хочешь пизды вломит с его то бицухами.Я не маю автомобіля
Це просто він не знайомий он з підводною лодкою, цей би твоєму знайому ділдаками перевірив його переконання та вподобання. А потім пизди дав би, бо не треба бути підаром і людям в рот лізти.
Чел, сейчас на западе повсеместно происходит традиционалистический ренессанс, повесточка всех заебала. Проведение пидор-маршей настраивает население запада ПРОТИВ Украины...Прикинь важно - у нас бюджет на х.з сколько % наполняетса бабками Запада - а у них к ЛГБТ трепетное отношенье . Ну посмотрите шире - мир не так однобок . Да я традиционной ориентаций - хотя наверное это сеичас и не модно )
На Троещине типы с бицухами само часто отлетают первыми...та он сам кому хочешь пизды вломит с его то бицухами.
этот после того, как два с половиной года отслужил не отлетит, инфа соткаНа Троещине типы с бицухами само часто отлетают первыми...
Ты сейчас на параде?Я не маю автомобіля
Це просто він не знайомий он з підводною лодкою, цей би твоєму знайому ділдаками перевірив його переконання та вподобання. А потім пизди дав би, бо не треба бути підаром і людям в рот лізти.
Подлодка своїх друзів радикальних поглядів покличе, і дасть пиздита он сам кому хочешь пизды вломит с его то бицухами.
Як думаєш що більше налаштовує проти допомоги, марші чи корупція коли гроші виділені на допомогу пиздять?Проведение пидор-маршей настраивает население запада ПРОТИВ Украины...
Я зараз на параді #freeazovТы сейчас на параде?
так парад же лишний варик бабки спиздить...Подлодка своїх друзів радикальних поглядів покличе, і дасть пизди
Як думаєш що більше налаштовує проти допомоги, марші чи корупція коли гроші виділені на допомогу пиздять?
Так це що бідолахи геї крадуть гроші? Я думаю це зайве якось обʼєднувати парад і корупцію.так парад же лишний варик бабки спиздить...
парад лишний повод показать как у нас можно лихо спиздить бабки на подобных мероприятияхТак це що бідолахи геї крадуть гроші? Я думаю це зайве якось обʼєднувати парад і корупцію.
Какой тебе азов, ты уже показал что твоё.Подлодка своїх друзів радикальних поглядів покличе, і дасть пизди
Як думаєш що більше налаштовує проти допомоги, марші чи корупція коли гроші виділені на допомогу пиздять?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я зараз на параді #freeazov
Ебать ты долбаёб заднеприводный.Так це що бідолахи геї крадуть гроші? Я думаю це зайве якось обʼєднувати парад і корупцію.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.