• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ГЕЙ ПАРАД VS АКЦИЯ ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ

Забавляют ответы про деньги. Киевпрайд сам платит ментам за охрану, выделяет средства на всё, а не государство. За счёт грантов от организаций, которым не плевать на человеческие жизни)

Ну так, просто к слову
И деньги, которые собирали во время недавно мероприятия в клубе, пустили на ЗСУ
Но гомофобы всё рвутся

Ну да, кроме такого маленького факта, что гей-пара не может заключить брак, усыновить ребёнка и т.д.
Так, чисто формальность)
ну этого в нашей стране парадом не добиться

Забавляют ответы про деньги. Киевпрайд сам платит ментам за охрану, выделяет средства на всё, а не государство. За счёт грантов от организаций, которым не плевать на человеческие жизни)

Ну так, просто к слову
И деньги, которые собирали во время недавно мероприятия в клубе, пустили на ЗСУ
Но гомофобы всё рвутся
Ой ну слава Богу хоть так ,а то я уже начал переживать. Теперь я толеран. к лгбт.

Пансексуальные люди испытывают романтическое и сексуальное влечение к персонам вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации.

Бисексуал это тот, кто испытывает влечение к мужчинам и женщинам, а пансексуал это тот, кто испытывает влечение ко всем (мужчины, женщины, трансгендеры, неопределившиеся и т.
Собакам и лошадям тоже?)0)

Собакам и лошадям тоже?)0)
Та блять он вычетал гдето эту поеботину и переклинида пацана ахуенно и мелит глупости всякие. Тут много неокрепших юных умов начитаются постов нуклеона и тоже будут самоиденф. как пансексуалы.

Ебать я помню тут про двух россиян было видео шо они шпехаются так а у нас батальёны этих заднеприводных оказывается.

Назад
Зверху Знизу