У меня у собаки прав больше сейчас чем у меня
У меня у собаки прав больше сейчас чем у меня
Марш Рівності (ГЕЙ ПАРАД) – «КиївПрайд» проходить зараз на Театральній
За словами організаторів, їм дозволили пройти лише 100 метрів. На виході з метро чергують багато правоохоронців. Усіх, хто йде до учасників маршу, перевіряють металодетектором.
- Тим часом, акція в підтримку традиційних цінностей проходить на Хрещатику. Там поліція блокує рух активістів.
(ПОЛИЦИЯ В ИНТЕРЕСАХ ПИДОРАСОВ, КАК И ВСЕГДА)
скажу даже больше гей пара то на людях и не сможет поцеловаться бо отобьют сладкие головы сразуНу да, кроме такого маленького факта, что гей-пара не может заключить брак, усыновить ребёнка и т.д.
Так, чисто формальность)
Жить становится лучше, когда какой-то гомофоб рвётся от того, что другим хорошоЕбать я помню тут про двух россиян было видео шо они шпехаются так а у нас батальёны этих заднеприводных оказывается.
Всё дальше от цивилизованного обществаскажу даже больше гей пара то на людях и не сможет поцеловаться бо отобьют сладкие головы сразу
Это как тебя без статуса назвать пиздаболом. Вроде и не по факту, но по сути...shit_paradise а когда геев пидарасами называют это нормально?
Ну по сути и гомофобов петухами называть правильно, но они обижаютсяЭто как тебя без статуса назвать пиздаболом. Вроде и не по факту, но по сути...
Лгбт это не естественный порядок вещей. Садом и Гоморра через 3500 лет в действии. Всё нихера не ОК.Всё дальше от цивилизованного общества
Религиозный фанатизм тоже не является естественным порядком вещей, а вот гомосексуальные пары существуют и у животных всю историюНу такое себе утверждение.Лгбт это не естественный порядок вещей. Садом и Гоморра через 3500 лет в действии.
А ещё детей ебут уже несколько столетийа вот гомосексуальные пары существуют и у животных всю историю
Не понял. Мой Рэкс не чпокает Малыша, а у каких там животных гомо пары? Ты даже аватарку вижу поменяла. Не пойму за шо и за кого вы так топите?Религиозный фанатизм тоже не является естественным порядком вещей, а вот гомосексуальные пары существуют и у животных всю историю
За возможность жить с любимым человеком в нормальных условиях, заключить брак и т.д.Не понял. Мой Рэкс не чпокает Малыша, а у каких там животных гомо пары? Ты даже аватарку вижу поменяла. Не пойму за шо и за кого вы так топите?
ты на парад ходила? это примерно как марш за легалайз. Нихуя не давало и не даёт.За возможность жить с любимым человеком в нормальных условиях, заключить брак и т.д.
Нет конечно)ты на парад ходила?
Да да даПОЛИЦИЯ В ИНТЕРЕСАХ ПИДОРАСОВ, КАК И ВСЕГДА)
У меня тут скорее философский подход к вопросу. Марш, парад и т.д. - не работая стратегия изначально. Почему люди должны просить у государства, исполнительного органа, разрешение на что-либо?марш за легалайз
Я не видел их на параде только)) а так да. Я не осуждаюРелигиозный фанатизм тоже не является естественным порядком вещей, а вот гомосексуальные пары существуют и у животных всю историю
Чого ти там розкукарєкався, пшона сипнули? Чи зацепили твої дитячі травми?Ебать ты долбаёб заднеприводный
Добре добре, з губ витри тільки мускулиність, а то кенти не зрозуміють.Теперь я толеран. к лгбт.
Яке тобі взагалі діло як людина хоче прожити своє життя, хто ти такий щоб за когось вирішувати, глумитися та намагатись притісняти? Люди комунікують в своєму комʼюніті і не посягають на права інших, домагаючись їх чи ще щось. Багато крутих відомих людей зізнались в нетрадиційній сексуальній орієнтації, актори хороші Кевін Спейсі, Люк Еванс, і важко провести асоціацію між ними і тим садомізмом який в тебе в голові.Тут много неокрепших юных умов начитаются постов нуклеона и тоже будут самоиденф. как пансексуалы.
Вбивати себе наркотиками це так природньо і до цього в тебе питань немає, а от те що одностатева пара хоче прожити разом і користуватись всіма правами що і одностатева/класична/суспільно прийнятна пара то тебе це обурює і це не природний порядок речей. Смотрящий прийшов, вирішує що тут природньо а що ні, хто і як має жити своє єдине життя.Лгбт это не естественный порядок вещей.
2 пола, оба ламинированныекак-то сложновато
есть 2 пола, что за хуйня эти пансексуалы кого они ещё ебать хотят?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.