Так так и должно быть) Наоборот если есть вкус у марки - это уже вопросики)Ну у меня не какая была безвкусная
Так так и должно быть) Наоборот если есть вкус у марки - это уже вопросики)Ну у меня не какая была безвкусная
завидую) Я сегодня хуй уснуРубануло меня что-то, только проснулся.
Хочешь кататься, люби и саночки возить.завидую) Я сегодня хуй усну![]()
Та тут того стоит, это да)Хочешь кататься, люби и саночки возить.
Я другого мнения, для меня хороший мет - это как допинг в жизни. Я кучу дел успеваю сделать, и ощущения при этом приятные.Та тут того стоит, это да) Хотя не понимаю как можно юзать стафф с дикими отходняками... Вон шишки ламповые. Лизер такой мимими. А кто-то мет хуярит и жизнь теряет краски
Я не пробовал, потому утверждать не могу)Я другого мнения, для меня хороший мет - это как допинг в жизни. Я кучу дел успеваю сделать, и ощущения при этом приятные.
мой мужик мобилизирован, для этого дела сейчас только коты, ибо калеки инвалиды ухилянты не варикПосле операции на грыжу, ставили сеточку.
Так чего и запомнил, бо лежачий был.
Ты уже говоришь как бабулька - ,,коты для этого дела". В твоём возрасте для этого дела должен быть мужик !!!![]()
та ну, всё там набивается, но пару дней прошло если,то норм,можно хаватьТа толик сбился целая марка толик набивает а не половинка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Яж хавал 2 дня подряд и было заебись)
Да, альфа это зло.Я не пробовал, потому утверждать не могу)
Но на долгую - сомнительная штука. Слишком быстро выключает из жизни(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но с другой стороны = хоть не альфа пивипи)0)))
там другой вайб, а ухода снимаются амфом, но это для лютых торчей, я раньше такая была. Д-мет обожала, сейчас уже и забываю, как он там пёр)))А кто-то мет хуярит и жизнь теряет краски
Вот ты молодец!)там другой вайб, а ухода снимаются амфом, но это для лютых торчей, я раньше такая была. Д-мет обожала, сейчас уже и забываю, как он там пёр)))
поменялись интересы и приоритеты,вообще сейчас трезвая хожу и норм мне, даже шш покурить неохотаВот ты молодец!)
это охуенно) У меня менталочка без помощи пока не справляетсяпоменялись интересы и приоритеты,вообще сейчас трезвая хожу и норм мне, даже шш покурить неохота
а лсд должен подправить, только нужно целую закинутьэто охуенно) У меня менталочка без помощи пока не справляется(этот смайлик наполнен боли)
![]()
Ага) Но то уже на будущее) А завтра жена возвращается и быт возобновляетсяа лсд должен подправить, только нужно целую закинуть
и ее бы от сыньки излечить лизером...Ага) Но то уже на будущее) А завтра жена возвращается и быт возобновляется![]()
Калеки и инвалиды понятно, а ухилянты ??? И я лично думаю в Киеве есть не только эти категории!!! Есть же тоже солдаты))мой мужик мобилизирован, для этого дела сейчас только коты, ибо калеки инвалиды ухилянты не варик.
Ну лизер незаметно не подмешать)и ее бы от сыньки излечить лизером...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.