Гоуго просто общаться)
от чего?Гоу
Были у тебя передозы ?)
От наркотиков)от чего?
да был от солей шо аж на дурку попал)От наркотиков)
Расскажешь ?)да был от солей шо аж на дурку попал)
А ну понятно, в 19 лет молодой организм, . Согласен тяжело восстанавливаться.У меня была паховая в 19 лет .. как вспомню ощущение после и восстановление аж жутко становится
Ага )))Слишком много ебался?))0)
Ты её прям чувствуешь ?А ну понятно, в 19 лет молодой организм, . Согласен тяжело восстанавливаться.
Я уже год не могу привыкнуть к этой сеточку. Как раз нужно будет идти в больницу чтобы посмотрели или всё нормально.
Да, особенно когда пресс качаешь или когда сидя где-то наклонился.Ага )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты её прям чувствуешь ?
та шо расказывать словил бедак на 7 сутках начал во дворе бить себя головой об землю и мен мусора скрутить не как не могли с врачами, потом еле скрутили кулкололи шоб я успокоялся и отвезли в дурку, там провалялся 2 недели и вернулся домой , востанавливался около полу годаРасскажешь ?)
Это всё эта дебильная соль. Под амфом же нету такого))та шо расказывать словил бедак на 7 сутках начал во дворе бить себя головой об землю и мен мусора скрутить не как не могли с врачами, потом еле скрутили кулкололи шоб я успокоялся и отвезли в дурку, там провалялся 2 недели и вернулся домой , востанавливался около полу года
Жесть!та шо расказывать словил бедак на 7 сутках начал во дворе бить себя головой об землю и мен мусора скрутить не как не могли с врачами, потом еле скрутили кулкололи шоб я успокоялся и отвезли в дурку, там провалялся 2 недели и вернулся домой , востанавливался около полу года
Ха -хаххв, ты просто в этот раз расслабился.Жесть!
А я тут сижу, с тошнотой борюсьШот в этот раз слишком сильная
Пхахп) та видимо)Ха -хаххв, ты просто в этот раз расслабился.
Вот это тру стори, мне зашлота шо расказывать словил бедак на 7 сутках начал во дворе бить себя головой об землю и мен мусора скрутить не как не могли с врачами, потом еле скрутили кулкололи шоб я успокоялся и отвезли в дурку, там провалялся 2 недели и вернулся домой , востанавливался около полу года
ты потом к солям притрагивался? Или отбило любое жаление?та шо расказывать словил бедак на 7 сутках начал во дворе бить себя головой об землю и мен мусора скрутить не как не могли с врачами, потом еле скрутили кулкололи шоб я успокоялся и отвезли в дурку, там провалялся 2 недели и вернулся домой , востанавливался около полу года
та ну его нахуй!!ты потом к солям притрагивался? Или отбило любое жаление?
а ащс как норм?)Жесть!
А я тут сижу, с тошнотой борюсьШот в этот раз слишком сильная
та я ебал такие стори)Вот это тру стори, мне зашло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.