Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Снайперам нельзя курить, при курении давление поднимается, фокусировка зрения хуже)) Даже когда сегодня расслабляешся, то на следующий день может падать или расти смотря у кого как.
Снайперам нельзя курить, при курении давление поднимается, фокусировка зрения хуже)) Даже когда сегодня расслабляешся, то на следующий день может падать или расти смотря у кого как.
Да что ты!какое давление от индики?
Они курят после боевых выходов, чтоб заснуть, это ж не обычная пехота, а РВП. То есть у них минимум 48 часов между выходами.
Там пацаны после "Рекрута", это у травы от них давление, а не у них от травы
Да что ты!какое давление от индики?
Они курят после боевых выходов, чтоб заснуть, это ж не обычная пехота, а РВП. То есть у них минимум 48 часов между выходами.
Там пацаны после "Рекрута", это у травы от них давление, а не у них от травы
я с эксом общаюсь, он мне отчитывпется, когда выезжает и сразу по возвращению, статистику собрала уже. Он же не первый год воюет в РВП ( рота огневой поддержки).
мы в обороне, не в наступлении, как в 2022 осенью и он не в пехоте больше, один раз чудом выжил, больше себя как козу на убой гнать не позволяет. Прошёл отбор и адский снайперский курс в "Рекруте". Теперь элита. Умный парень. А кто не умный, окапывается и срёт в пакетик 3й год, удерживая так позиции....
все военные бы с радостью махнулись с ними местами, порядок бы навели там, где следует.
Они крайне возмущены, что мусорков тут дохренище развелось, кофеёк попивающих.
Короче, парни, если вдруг где-то индикодоминанты 70/30 и более в пользу индики будут разыгрывать/раздавать - маячьте, мне для пацанов надо на постоянной основе. Свои все запасы по индике им выгребла.
я с эксом общаюсь, он мне отчитывпется, когда выезжает и сразу по возвращению, статистику собрала уже. Он же не первый год воюет в РВП ( рота огневой поддержки).
мы в обороне, не в наступлении, как в 2022 осенью и он не в пехоте больше, один раз чудом выжил, больше себя как козу на убой гнать не позволяет. Прошёл отбор и адский снайперский курс в "Рекруте". Теперь элита. Умный парень. А кто не умный, окапывается и срёт в пакетик 3й год, удерживая так позиции....
У меня два товарища хороших снайпера. Один всю жизнь наёмник на разных войнах уже побывал. Другой с 15 года воюет. Я в курсе очень многих мелочей и то в подробностях. Особенно когда второй накурится Д-мета, и никого кроме меня нету. Это пизда, хуй перебьешь человека пока он не расскажет.