shit_paradise
Гуру
бывшего не давила, он и телефоны так "чинил".пробовал ,только потом еще и жаьа давила шо разбито!
Но он норм бабла имел на синтезе наркоты, хули ему там было обновить эти гаджеты.
Боброе утро, друг мой)
бывшего не давила, он и телефоны так "чинил".пробовал ,только потом еще и жаьа давила шо разбито!
бабла много не имел , но делал подобное)бывшего не давила, он и телефоны так "чинил".
Но он норм бабла имел на синтезе наркоты, хули ему там было обновить эти гаджеты.
Боброе утро, друг мой)
лучше не пытаться чинить эти шайтан-машины в твоём случае тогда))))себе дороже)бабла много не имел , но делал подобное)
та я их не читаю и так))) только ноут и все)лучше не пытаться чинить эти шайтан-машины в твоём случае тогда))))себе дороже)
ооо, давай тут добьём 2к, а то все какие-то на вялике, будто не наркоманы вовсе))та я их не читаю и так))) только ноут и все)
У нас порошок волшебный как в питер пен закончился почти....ооо, давай тут добьём 2к, а то все какие-то на вялике, будто не наркоманы вовсе))
я вообще трезвая активная, упоротая я на лабу никогда не совалась)))У нас порошок волшебный как в питер пен закончился почти....
Треба дозаправкаУ нас порошок волшебный как в питер пен закончился почти....
та ну его нахуй , на вялике,конечно ....кто то не спит кто то еще ваще не ложился(ооо, давай тут добьём 2к, а то все какие-то на вялике, будто не наркоманы вовсе))
кто-то не ложился это ты про себя))))та ну его нахуй , на вялике,конечно ....кто то не спит кто то еще ваще не ложился(
ПРацювати якось сісти требакто-то не ложился это ты про себя))))
я недавно проснулась, завтракаю
а я не помню когда проснулся утром последний раз))))кто-то не ложился это ты про себя))))
я недавно проснулась, завтракаю
я в отпуске, но дел много и без основной работы моей.ПРацювати якось сісти треба
когда не было спидов наверноеа я не помню когда проснулся утром последний раз))))
Коли проснувся, тоді й ранока я не помню когда проснулся утром последний раз))))
Ахахахахахх жизакогда не было спидов наверное
ну типо да )) у меня до сих пор один день еще не закончилс , будтоКоли проснувся, тоді й ранок
Живеш просто і всену типо да )) у меня до сих пор один день еще не закончилс , будто
Точно, я согласен.Коли проснувся, тоді й ранок
Кожному своє, вольному воляТочно, я согласен.
Ге всегда вольному воля.Кожному своє, вольному воля
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.