Невеликий наче розхід. Краще б тобі шш взяв замість єшокмне снайпера заказали индикодоминантов дохуя, так что буду теперь везде брать шишками призы при выигрыше. У них расход 20-30г в месяц.
Невеликий наче розхід. Краще б тобі шш взяв замість єшокмне снайпера заказали индикодоминантов дохуя, так что буду теперь везде брать шишками призы при выигрыше. У них расход 20-30г в месяц.
Лучше не лучше,уже как есть...то и будт)))Невеликий наче розхід. Краще б тобі шш взяв замість єшок
та то не мне, я курю 2г в месяц суммарно)Невеликий наче розхід. Краще б тобі шш взяв замість єшок
Так, як є вжеЛучше не лучше,уже как есть...то и будт)))
а получилось, как получилось. Но ничего, опыт сын ошибок трудныйТак, як є вже
Хотілось як краще
Нечего не понял ,а пиздец понимаю ,ваще не понял))АХАХАХа получилось, как получилось. Но ничего, опыт сын ошибок трудный
Им нужно..мне снайпера заказали индикодоминантов дохуя, так что буду теперь везде брать шишками призы при выигрыше. У них расход 20-30г в месяц.
Шо? казать-балакать, коли? Вонг! КанэшноТак, як є вже
Хотілось як краще
Да, маєм те, що маєма получилось, как получилось. Но ничего, опыт сын ошибок трудный
утро доброе))) добьём, интересно, 2к сенодня?)Да, маєм те, що маєм
Добрий ранокутро доброе))) добьём, интересно, 2к сенодня?)
Доброе! Легко, если у вас свет не вырубят))утро доброе))) добьём, интересно, 2к сенодня?)
я с киевстара инет буду юзать. Водафон пидоры, неужели нельзя было к блэкауту подготовиться...ну про лайф я молчу, у него стабильно всё хуёво)Доброе! Легко, если у вас свет не вырубят))
ну в принципи как и всегда)ну про лайф я молчу, у него стабильно всё хуёво)
А что у вас водафон плохо работает?я с киевстара инет буду юзать. Водафон пидоры, неужели нельзя было к блэкауту подготовиться...ну про лайф я молчу, у него стабильно всё хуёво)
ВирублятьДоброе! Легко, если у вас свет не вырубят))
у меня номеру лайф 17 лет, он есть только по этой причинену в принципи как и всегда)
аха не поверишь у моей мамы тоже моя карточка лайф до сих пор працюе, она у меня была как я ходил в 7 класс)) это же пиздец скольок времени прошло)у меня номеру лайф 17 лет, он есть только по этой причине
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.