Armageddon
Гуру
Короче проц p8700 2.53 ггц, но работает на 1.6, И ПИЗДЕЦ, в биосе EIST отключал, биос последний зашил, нихера, может быть из-за того что батареи нет физически в нем?
что за озу стоит? добавлял? частота и производительКороче проц p8700 2.53 ггц, но работает на 1.6, И ПИЗДЕЦ, в биосе EIST отключал, биос последний зашил, нихера, может быть из-за того что батареи нет физически в нем?
Та по частоте шины все ок, озу одинаковые dual ddr2 800, частота шины 266, множитель 6, хотя должен 9.5,что за озу стоит? добавлял? частота и производитель
ну вот трабл в множителе... ты его пытался разгонать?Та по частоте шины все ок, озу одинаковые dual ddr2 800, частота шины 266, множитель 6, хотя должен 9.5,
Как? Dell ноут, нихера в биосе нету...ну вот трабл в множителе... ты его пытался разгонать?
хех ) то знаний просто нету))) значит не гнал уже гуд, тогда завтра маякни +\- к обедуКак? Dell ноут, нихера в биосе нету...
С 2000 года компы кручу....то знаний просто нету)))
Та все просто, ниче сложногоВы для меня, что два иностранца. По не понятному для меня понаписывали.
Это я ставил мин состояние проца макс состояние проца 100%настройки
Это типо atk acpi driver?
Это dell мож и не похуй...то что он без акб - похуй
так это вам не то)Это вам не это!
бородобродный ) день как СНЕГ ,един и один)Бодрый день)
это в какой стороне матраца?_))ЫОх і ливень
Що справа, що злівабородобродный ) день как СНЕГ ,един и один)
Повідомлення об'єднано автоматично:
это в какой стороне матраца?_))Ы
Скажи выдал норм?Що справа, що зліва
шо есть шо ПОХКЙ)Що справа, що зліва
знаешь, что делал мой экс при любых траблах с ноутами? разбивал их об стену))))Ооо а я тут подумал чем смогу помочь) короче любые траблы с ПК/ноутом
пробовал ,только потом еще и жаьа давила шо разбито!разбивал их об стену)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.