HAPoWERvTORBE
Гуру
да нече , идёт по тихонечку, без дудки он не такой красочный и яркий)) сегодня прийдет мне травушка от Армаги и наконец то покурю бля))Аадоброе утро тебе, ещё раз))) что там твой амфовый марафон?
да нече , идёт по тихонечку, без дудки он не такой красочный и яркий)) сегодня прийдет мне травушка от Армаги и наконец то покурю бля))Аадоброе утро тебе, ещё раз))) что там твой амфовый марафон?
Амф сам по себе не бывает красочный и яркий, это ж обычный стимулятор, без каких-либо спецэффектов)))да нече , идёт по тихонечку, без дудки он не такой красочный и яркий)) сегодня прийдет мне травушка от Армаги и наконец то покурю бля))Аа
ну да ,но я люблю когда сверху дунуть то ваще В ПРОДЯКЕ вещей становиться)Амф сам по себе не бывает красочный и яркий, это ж обычный стимулятор, без каких-либо спецэффектов)))
а я люблю всё отдельно. Но! Для усиления эффектов лсд юзала его на амф, и мдма часто в связве с амфом употребляла. В принципе феники с фениками норм сочетаются, лично у меня так было. Но трава не нравилась с ними, хоть убей. А сейчас, наоборотну да ,но я люблю когда сверху дунуть то ваще В ПРОДЯКЕ вещей становиться)
У меня жена так же само говорит,мол траву ненавидит, а фен ей по кайфу,ну то такое!а я люблю всё отдельно. Но! Для усиления эффектов лсд юзала его на амф, и мдма часто в связве с амфом употребляла. В принципе феники с фениками норм сочетаются, лично у меня так было. Но трава не нравилась с ними, хоть убей. А сейчас, наоборот
Заебали феники, курю шш
ну либо трава, либо фен. может это особенности наши женскиеУ меня жена так же само говорит,мол траву ненавидит, а фен ей по кайфу,ну то такое!
ха какие вы особености)ну либо трава, либо фен. может это особенности наши женские
ну так, мы же с вами с разных планет,но ни вы, ни мы не с этой)ха какие вы особености)
а не курящие кончают плохо))) или плохо кончаютДоброе утро!
Незабываем - Курящие женщины кончают раком))![]()
ВЫ ни МЫ , Мы не Выну так, мы же с вами с разных планет,но ни вы, ни мы не с этой)
Мене вже і курити надоїлоа я люблю всё отдельно. Но! Для усиления эффектов лсд юзала его на амф, и мдма часто в связве с амфом употребляла. В принципе феники с фениками норм сочетаются, лично у меня так было. Но трава не нравилась с ними, хоть убей. А сейчас, наоборот
Заебали феники, курю шш
Доброе! Ваши слова и Богу в уши!Доброе утро всем, хорошего и удачного дня!
Всім гарного дняДоброе утро всем, хорошего и удачного дня!
я не скажу, что я прям люто люблю курить. Иногда - да, но так, чтоб каждый день и по несколько раз - это точно не про меняМене вже і курити надоїло
взаимноДоброе утро всем, хорошего и удачного дня!
привет, я кстати помню про то, что обещала, но до сих пор не доехала до позняков, то дела, то бля как сейчас, третий день болею с температурой.Бодрый день)
а я уже думал как бы так красиво намекнуть)привет, я кстати помню про то, что обещала, но до сих пор не доехала до позняков, то дела, то бля как сейчас, третий день болею с температурой.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.