ЇЙ виднішеНахуя та диета, и нахуя то ТГК.
Девчонке нужна телогрейка на всё тело!
ЇЙ виднішеНахуя та диета, и нахуя то ТГК.
Девчонке нужна телогрейка на всё тело!
Поправляйтесь! Болеть летом - дурной тон. Пейте чай с ягодами, должно стать легче.а я чуть приболела, сплю пол дня. а вы тут без меня что-то плохо флудите
І медок свіжийПоправляйтесь! Болеть летом - дурной тон. Пейте чай с ягодами, должно стать легче.
тебя после вчерашнего, а я простужена, бульон, витамины, чай, вся эта поебень лекарственная, вроде чуть легчеПогода такая. Какое-то прибитое состояние.. или то меня после вчерашнего не отпустило.)
когда системно торчала, не болела, но я один хрен, не вернусь на спиды)Поправляйтесь! Болеть летом - дурной тон. Пейте чай с ягодами, должно стать легче.
Чайка с мёдом))))наверное вкусно, если её запечь. Подумала я, потом поняла, что ты про чайТы давай чайку с мёдом и лимоном попей, а не шишки она каждый день курит)) Расслабилась что-то ты в последнее время![]()
Метадон что ли?медок свіжий
Мёд это металс мёдом))))
Похож на альфу пвп испорченуюПереглянути вкладення 22480
да, уличный, s-изомер
Масло з шш також медом називаютьМетадон что ли?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мёд это метал
на топлёное сливочное масло, которое, к слову, очень вкусненькоеПохож на альфу пвп испорченую
так, ну я с вами на пол шишечкиКак же далеко до 2К.
А я на четвертьна топлёное сливочное масло, которое, к слову, очень вкусненькое
так, ну я с вами на пол шишечки
я сегодня не курю, приболела, вчера от маман заразилась простудифилисом, блинА я на четверть
Выздоравливай, подружаняя сегодня не курю, приболела, вчера от маман заразилась простудифилисом, блин
приехала вечером и сходу все бациллы мои
Я (и многие с секты) ЖЕЛАЕМ тебе скорейшего выздоровления! А 1.5 мэтра винта припить бы и выздоровела бы...я сегодня не курю, приболела, вчера от маман заразилась простудифилисом, блин
приехала вечером и сходу все бациллы мои
Вона і без вінта одужає9
Я (и многие с секты) ЖЕЛАЕМ тебе скорейшего выздоровления! А 1.5 мэтра винта припить бы и выздоровела бы...
спасибо, в процессе,на чай уже смотреть не могу, но пью "через не хочу"Выздоравливай, подружаня
да, как-то ж без спидов год выздоравливаю)))))Вона і без вінта одужає
Травушка допомагаєспасибо, в процессе,на чай уже смотреть не могу, но пью "через не хочу"
да, как-то ж без спидов год выздоравливаю)))))
та я когда болею, я на ЗОЖ, никакой травушкиТравушка допомагає
Молодец.та я когда болею, я на ЗОЖ, никакой травушки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.