shit_paradise
Гуру
ушёл ебаться))) не палюсь, что знаю про амф больше, чем большая часть пользователей этого форума)))где фирменный банерок ребята это что за безобразие☻
ушёл ебаться))) не палюсь, что знаю про амф больше, чем большая часть пользователей этого форума)))где фирменный банерок ребята это что за безобразие☻
Или дорожку какую нибудькраще вєбати зранку баночку пивка, ніж не вєбати
можна і так) я беру паузу на пару днівИли дорожку какую нибудь
А у меня не выходит...можна і так) я беру паузу на пару днів
заведи собі жинку)А у меня не выходит...
хороший совет)заведи собі жинку)
Так звучить якось негарно, типу прирівняв: як заведи собаку чи кота.заведи собі жинку)
Доброе!хороший совет)
доброе утро всем
А если гигабитный интернет, то это уже оптика?gPon или gEpon, оптика в квартиру от провайдера, а остальное такое...
Не обязательно, по витой паре тоже гиг идти может...Так звучить якось негарно, типу прирівняв: як заведи собаку чи кота.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добре!
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если гигабитный интернет, то это уже оптика?
Я на работе, и так как могу...а я чуть приболела, сплю пол дня. а вы тут без меня что-то плохо флудите
Погода такая. Какое-то прибитое состояние.. или то меня после вчерашнего не отпустило.)а я чуть приболела, сплю пол дня. а вы тут без меня что-то плохо флудите
100% погода плохая, у меня лично то дождик поморосит, то солнце.Погода такая. Какое-то прибитое состояние.. или то меня после вчерашнего не отпустило.)
У нас с ночи шел дождь щас тоже периодами моросит и температура 26. Влажность дикая..100% погода плохая, у меня лично то дождик поморосит, то солнце.
Так у тебя море с окна видно, влажность и так высокая.У нас с ночи шел дождь щас тоже периодами моросит и температура 26. Влажность дикая..
Пауза лишня не буваєможна і так) я беру паузу на пару днів
Ты давай чайку с мёдом и лимоном попей, а не шишки она каждый день курит)) Расслабилась что-то ты в последнее времяа я чуть приболела, сплю пол дня. а вы тут без меня что-то плохо флудите
ДІєта на тгкТы давай чайку с мёдом и лимоном попей, а не шишки она каждый день курит)) Расслабилась что-то ты в последнее время![]()
Нахуя та диета, и нахуя то ТГК.ДІєта на тгк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.