shit_paradise
Гуру
на 8, заряжется за 2, но в Одессе печаль печальная со светомІ його ж хватає на годин 5-6
на 8, заряжется за 2, но в Одессе печаль печальная со светомІ його ж хватає на годин 5-6
В мене слабішийна 8, заряжется за 2, но в Одессе печаль печальная со светом
у меня UPS для ПК, который держит час,если пользоваться компом и для освещения отдельный аккум, он на 12 часов рассчитан. Батарея ноута держит тоже пару часов. Но с инетом жопа конечно. Только Киевстар и очень медленныйВ мене слабіший
у меня скорость падает, страницы грузятся какмулитка в коме, видео не тянетЗдрасьте я ваша тётя! Киевстар мне вчера дали ответ, роз.яснили по этому поводу. Если отключают электричество то они ещё 4 часа будут давать мне интернет, моя задача чтобы работал роутер от автономного питания.
UPS для пк колись продав, як ноути появились домау меня UPS для ПК, который держит час,если пользоваться компом и для освещения отдельный аккум, он на 12 часов рассчитан. Батарея ноута держит тоже пару часов. Но с инетом жопа конечно. Только Киевстар и очень медленный
у меня мощный у деда стоит, но он живёт в интернетеUPS для пк колись продав, як ноути появились дома
У нас город по меньше и свет по 4 часа отключают, а насчёт скорости честно не знаю, но думаю не сильно падает. Потому как свет вокруг у всех отключают и у меня в это время есть интернет. Думаю у Киевстар если падает скорость то у всего района.у меня скорость падает, страницы грузятся какмулитка в коме, видео не тянет
Я позавчера18+ часов без света была, Гонзяк сегодня, города разные, но проблема одна и та же. Какой там инет.... холодильники с ума сошли ужеУ нас город по меньше и свет по 4 часа отключают, а насчёт скорости честно не знаю, но думаю не сильно падает. Потому как свет вокруг у всех отключают и у меня в это время есть интернет. Думаю у Киевстар если падает скорость то у всего района.
Блин, могу вам только посочувствовать))Я позавчера18+ часов без света была, Гонзяк сегодня, города разные, но проблема одна и та же. Какой там инет.... холодильники с ума сошли уже
или про твой город)))Блин, могу вам только посочувствовать))
Дай Бог чтобы про мой дом не вспомнили.
В городе отключают 2 раза в день по 4 часа, всё как по графику.или про твой город)))
а я не смотрю футбол, чтоб не расстраиватьсяКиевстар ТВ сука футбол не транслируют, приходится через ноут малого смотреть, к телевизору подключил.
Блять 3-0 сука наши додики проигруют
Уже 3-1. Товарищеский матч.а я не смотрю футбол, чтоб не расстраиваться
ешь грибы, смотри ковёр) а то будто не наркоман нифигаУже 3-1. Товарищеский матч.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всё равно нету что смотреть, вот и смотрю.
ну даёшь, не скучал ты однако в молодостиГрибы остерегаюсь не употребляю.
Я ещё школьником помню съел по ошибке одного дебила - димедрол двойную дозу + пару банок энергетика , была пизда полная ,и глючило и плохо было, зимой лежал раздетый дома всю ночь на полу, и молился ходьбы отпустило. Ковёр не нужен был, фильмы ужасов были на яву.
доброе бодрое, я проснулась попить водички и снова в люлюРанок добрий
ну даёшь, не скучал ты однако в молодости
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброе бодрое, я проснулась попить водички и снова в люлю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.