Peep_44
У меня не покупать!
Я короче до войны… употреблял холодный душ от 5 минут 7 месяцев подряд ежедневно….у меня душевая кабина, вернее бокс с тропическим душем, иногда под ним зависать прикольно по 40минут
Я короче до войны… употреблял холодный душ от 5 минут 7 месяцев подряд ежедневно….у меня душевая кабина, вернее бокс с тропическим душем, иногда под ним зависать прикольно по 40минут
я горячий люблю, по жизни мерзлячкаЯ короче до войны… употреблял холодный душ от 5 минут 7 месяцев подряд ежедневно….
У меня есть рекордя горячий люблю, по жизни мерзлячка
ну ты и морж)))У меня есть рекорд
30 мин в -16 в одних шортах и шузах)) треня
Специально подбирал самый холодный день в году
Я жару люблю) солнечныйну ты и морж)))
я спокойно жару переношу, летом сплю под одеялом из овчины))))Я жару люблю) солнечный
Но потом життя так решило)
Блин если бы не это я думаю пздц мне был бы
Тож люблю))я спокойно жару переношу, летом сплю под одеялом из овчины))))
я кстати дмт не юзала, мне лсд с головой)))Тож люблю))
Но ванна со льдом эт конечно
Мощь
ДМТ вырабатывает) а я люблю этот кайф
Ну… Меня много поздравляли и ко мне пришел Бог фигура (сущность) вооруженя кстати дмт не юзала, мне лсд с головой)))
меня раньше грибы веселили, а зимой впервые канаёбили, будто тело зашлаковано. Надо пару сеансов мембранного плазмафереза устроить, но есть вопросы к стерильности данной процедуры в УА.Ну… Меня много поздравляли и ко мне пришел Бог фигура (сущность) вооружен
Хотя меня все только и поздравляли! И под псило мехикана, 2CI…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это мои трипы с 24/02/24 чем запомнились
Спасибо конечно, Лаба
Было круто
ДМТ это нечто. И еще одна сущность приходила, белая … смерть будто бы. Только не было страшно
Она меня любит…меня раньше грибы веселили, а зимой впервые канаёбили, будто тело зашлаковано. Надо пару сеансов мембранного плазмафереза устроить, но есть вопросы к стерильности данной процедуры в УА.
Смерть это самая чистая энергия, по моим ощущениям, там нет ничего страшного.
Корисна для очейСпасибо,.
Мой допинг сегодня, это черника. Я её уже объелся за последних три дня, а сезон только начинается.
и сахар понижает)) вообще, чудо ягодаКорисна для очей
на те вони і ягодии сахар понижает)) вообще, чудо ягода
доброе утро всем
я люблю голубику, не могу понять, схерали её обозвали лохиной в укр.версиина те вони і ягоди
Я даже не знал йоуя люблю голубику, не могу понять, схерали её обозвали лохиной в укр.версии
МонахиціЯ даже не знал йоу
Думал лохина это голубика
А черника это черниці
Типа как монахини
на первой странице почитай первый постШо тут за двыж?)шо дают ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.