HAPoWERvTORBE
Гуру
та пиздец, я как вспоминаю аж стадно перед женой становиться)хорошего отдыха
эх, было время,хорошего д-мета)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
лунатик- ёбарь-террорист) у меня экс таким страдал
та пиздец, я как вспоминаю аж стадно перед женой становиться)хорошего отдыха
эх, было время,хорошего д-мета)))
лунатик- ёбарь-террорист) у меня экс таким страдал
мадам ждала, а ты не позвонил и не приписюнил, эх ты!!))))Хорошо что тему зацепили, бля я забыл про одну мадам , должен был ей вчера перезвонить. Это всё этот прегабалин виноват.
та норм, чё, трахаешься, спя))))та пиздец, я как вспоминаю аж стадно перед женой становиться)
Да самому не удобно, и так получается что именно её так динамлю ( случайно), не в первый раз.мадам ждала, а ты не позвонил и не приписюнил, эх ты!!))))
та норм, чё, трахаешься, спя))))
тут общением не отделаться, как минимум на пару палок чая ты встрялДа самому не удобно, и так получается что именно её так динамлю ( случайно), не в первый раз.
Всё иду пообщаюсь, если трубку возьмёт.
Бьёшь ниже пояса,тут общением не отделаться, как минимум на пару палок чая ты встрял
я не била, я сама без секса ровно месяц, печаль печальнаяБьёшь ниже пояса,
Пока остерегаюсь пару палок. Последний раз после Пасхи одного раза хватило, сердечко в норме, а вот давление пол часа высокое держалось.
Не ну я уже себя намного лучше чувствую. Но ещё не проверял, да я сегодня что-то и не хочу. Это всё виноват этот прегабалин ебучий, вообще сегодня апатия полная, даже на улицу не выходил.
Ты со столицы друже ?)Бляяя хочу шишек((( амф без шишек это как водка без пива)
я наоборот на амф шш не могла курить, дебилило и пересырало эффект амфаБляяя хочу шишек((( амф без шишек это как водка без пива)
он не из Киева, иначе я б его уже подогрелаПонял больше таких вопросов задавать не буду интересовался с целью добра)
почти всё шишечками сопровождаю.. как будто без них - эффект полноценным не ощущается..я наоборот на амф шш не могла курить, дебилило и пересырало эффект амфа
Настоящий одесситпочти всё шишечками сопровождаю.. как будто без них - эффект полноценным не ощущается..
Ничего, понимаю)Настоящий одессит
Только в сопровождении марихуаны!
Хотя я только кокс периодически принимаю за исключением шишла..
Пиздец. У меня свет включили в 15:00... Отключили около часа ночи..
Пидарасы!
daddydwarf , извиняюсь за иностранный язык в теме
а мне наоборот, либо шш, либо не шшпочти всё шишечками сопровождаю.. как будто без них - эффект полноценным не ощущается..
Так ты же писал тогда в теме про блекаут, что купил себе что-то, экофло вроде? Но что то точно тогда писал , я тебе говорил тогда что зимой ничего не будет.Настоящий одессит
Только в сопровождении марихуаны!
Хотя я только кокс периодически принимаю за исключением шишла..
Пиздец. У меня свет включили в 15:00... Отключили около часа ночи..
Пидарасы!
daddydwarf , извиняюсь за иностранный язык в теме
так толку от экофло, если инет от него не зависит...Так ты же писал тогда в теме про блекаут, что купил себе что-то, экофло вроде? Но что то точно тогда писал , я тебе говорил тогда что зимой ничего не будет.
Здрасьте я ваша тётя! Киевстар мне вчера дали ответ, роз.яснили по этому поводу. Если отключают электричество то они ещё 4 часа будут давать мне интернет, моя задача чтобы работал роутер от автономного питания.так толку от экофло, если инет от него не зависит...
gPon или gEpon, оптика в квартиру от провайдера, а остальное такое...Здрасьте я ваша тётя! Киевстар мне вчера дали ответ, роз.яснили по этому поводу. Если отключают электричество то они ещё 4 часа будут давать мне интернет, моя задача чтобы работал роутер от автономного питания.
І його ж хватає на годин 5-6так толку от экофло, если инет от него не зависит...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.